fenrion 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Выполню Ваш заказ на отрисовку каких-либо документов, СС или иных работ с фото! Возьмусь за работу любой сложности. работа выполняется за 1 сутки! Паспорта, биллы, вод. удостоверения, доверенности, фото с паспортом в руках и многое другое. Также в продаже имеется большое количество шаблонов в формате PSD! Рисую доки всех стран Ру паспорт+прописка от 500р Вод. удостоверение от 500р билл от 350р сс от 700р остальные цены договорные icq 663-285-704 jabber [email=""][email protected][/email] готов пройти проверку, также могу предоставить ссылки на свои темы с других форумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Проверка пройдена. ТС сделал доки(паспорт,ютил) на данные что я дал. Не забываем про гаранта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boldman 0 Опубликовано 21 мая, 2015 не советую! делает на от..сь .сс и пас не прорисованы. шоп не принял не говорю про серьезные конторы. короче матня. сомневающимся могу скинуть картинки этого "художника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты