draxN 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 При переводе денег некоторые аккаунты выдают ошибку "We're sorry, but we can't send your payment right now."?Кто знает как лечить? И что это вообще значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draxN 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Самореги хуярят. отлежались 3 дня. и все равно выводит такую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Как раз смена IP иногда помогает наоборот + раскачай донатом ( http://www.rusfond.ru/donation/abroad ) как пример. ВЦЦ привязана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draxN 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Кроме банк акков не че не привязано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hambrazzz 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ребят, у меня тоже самое на двух аккаунтах. Привязано всё кроме телефона. Сначала просил подтверждение телефона, потом начал выдавать вот эту ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draxN 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Есть деньги на саморегах все пришло. но отослать не оплатить не че не могу эту ошибку вадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snortex 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Антифроду что-то не нравится. Причин может быть миллион. Можно попробовать оплатить сумму поменьше и в другом месте (антифрод оценивает и твой акк и акк получатель платежа) или изменить что-нибудь в системе, IP например или с телефона зайти, иногда помогает. Если совсем ничего не помогает, то остается только звонить в палку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draxN 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Интересный вопрос. Дже прозвона пп не требует же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2014 Иногда от суммы зависит, если у тебя там 300$ и ты пытаешься перевести, к примеру, почти все (280$), то антифрод срабатывает, у меня много раз так было, чаще всего это означает, что скоро залимитят и даже если ты через день попробуешь будет тоже самое, если один раз вылезло такое сообщение, почти 100%, что на этом аккаунте можно смело ставить крест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snortex 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 draxN (13 December 2014 - 13:54) писал: Интересный вопрос. Дже прозвона пп не требует же Прозвон в данном случае - это ты звонишь в палку и говоришь, что у тебя почему-то не идет платеж, именно это они и предлагают делать в таких случаях и обещают помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 крест на акке ставить не надо. надо сделать сенд через мобильное устройство (90% что прокатит). у палки антифрод для мобильных устройств по легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 16 декабря, 2014 прозвон! только прозвон! при чем сразу после первого такого заявления от палки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 февраля, 2015 Могу предложить попробовать обналичивать Самореги через мерч ! С бизнес счетом Пп!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draxN 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 androzz (15 February 2015 - 15:45) писал: Могу предложить попробовать обналичивать Самореги через мерч ! С бизнес счетом Пп!) Гыыы я уже самореги не делаю))) сам налю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты