Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Новочак

Сижу за решеткой, в темнице сырой

Рекомендуемые сообщения

Привет, уважаемые форумчане, старички. Скажите, много ли из форумчан вы знаете, кого отправили в темницу? Каково процентное соотношение?

Не хотелось бы в итоге, что бы сын без меня рос =(

Плюс еще вопрос, если мой партнер находится на территории предполагаемого врага, типа США или Европа, ведь в тех странах заниматься кардингом вещь рисковей будет, чем у нас?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияlogviden (13 December 2014 - 17:09) писал:

Смотря каким кардингом
Интернет-кардинг типа

Поделиться сообщением

Мда, а вы шутник, дядя! Ты ведь суперпупер кардер или хакер, что тогда языком тут чешешь, хоть бы по теме. Человек задал вопрос я приблизительно ответил, ничего смешного тут не вижу

Поделиться сообщением

Да никто не знает таких соотношений и никогда их не будет.
Вот представь даже если тебя закроют, во-первых вряд ли побежишь на форум об этом писать, даже когда выпустят, то либо уже не будешь этим заниматься, что скорее всего, либо точно постараешься обезопасить себя и не станешь так палиться, что сидел или чем до тюрьмы занимался.

Поделиться сообщением

У меня батя занимался реал-кардингом, попался, 6 месяцев мотали по изоляторам, в итоге 2 года условно, но оно того стоило, заработал примерно в 10 раз больше чем отдал за свободу, а отдал около 60к евро. Работали с посами, сложная схема была.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияlogviden (13 December 2014 - 18:51) писал:

Шанс 1к100
Откуда эта цифра?
Если можно "примерную" формулу.

А по делу, друг детства сейчас живет в америкосии и все там с этим с его слов нормально.
У них реала гораздо меньше, а интернет кардинг процветает.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияNew Order (13 December 2014 - 22:19) писал:

У меня батя занимался реал-кардингом, попался, 6 месяцев мотали по изоляторам, в итоге 2 года условно, но оно того стоило, заработал примерно в 10 раз больше чем отдал за свободу, а отдал около 60к евро. Работали с посами, сложная схема была.
Семейный бизнес :) :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Ребятки, а вопрос то хороший на самом деле... Кто слышал что о кардерах? Кого нибудь садили в посл. время?
За какие суммы можно не бояться? Работа по ЮСЕ
Товар в РУ на меня через посреда на 1к$ идет, стоит ли бояться?

Поделиться сообщением

За интернет кардинг последний год не слышал, до этого условку дали человеку, коиорыф по ру работал

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMad11 (14 December 2014 - 14:22) писал:

Ну по ру работа это сразу = сроку + е**ло набьют
Вот про ебло набьют ты откуда взял? На форумах прочел? Сказали же выше, по ру работал = условку дали.
Ебло так-то могут менты набить или на тюрьме, особенно если сильно залупистый.

Поделиться сообщением

Гость
Ну так и в итоге опять нихера не понятно... Песта придет если реалиям заниматься? Конкурентная опасность интернет кардинга? Более конкретно вещевуха?
Большая просьба когда пишете ответ, пишите полноценно! А то просто скажут что условка у пацана, а он чупа чупс скардил.

Поделиться сообщением

За чупа чупс зажать не будут, нужно как минимум на 50-60к заказать и где-то жестко проколоться, спалив айпи/адрес(если по ру, юса все сложней) Далее приезжают маски шоу, обыскивают, если диски закриптованы, то все норм, находят товар, далее из за отсутствия доказательств кроме товара закрывают дело или вешают гавно какое-нибудь, да и не уверен я что и из-за 60к пойдут брать тебя. А вот молдован-реальщиков каждый божий день ловят, по телеку показывают

Поделиться сообщением

Логвиден, откуда цифра про 50-60, самого за такую сумму приняли или просто сболтнул?

Поделиться сообщением

Если взяли споличным прямо с курьером и диски были открыты, то тут уже по какой статье пойдешь, 159 или 212-214, и по той и по той можно выйти с условкой в 2 года

Это мои умозаключения, я написал что не уверен в этих цифрах, но изучив пару дел, там фигурировали цифры 312 т.р. и 76 т.р.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация