Новочак 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Привет, уважаемые форумчане, старички. Скажите, много ли из форумчан вы знаете, кого отправили в темницу? Каково процентное соотношение? Не хотелось бы в итоге, что бы сын без меня рос =( Плюс еще вопрос, если мой партнер находится на территории предполагаемого врага, типа США или Европа, ведь в тех странах заниматься кардингом вещь рисковей будет, чем у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 13 декабря, 2014 Смотря каким кардингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новочак 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 logviden (13 December 2014 - 17:09) писал: Смотря каким кардингом Интернет-кардинг типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 13 декабря, 2014 Шанс 1к100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2014 1 к 100 за интернет кардинг с юса? А тогда за реал кардинг какое соотношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2014 С каких сумм вообще начинается ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 13 декабря, 2014 А вот реал 85 к 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xorg 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Аналитики вышли в сеть Походу Мама разрешила побольше за компьютером посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 13 декабря, 2014 Мда, а вы шутник, дядя! Ты ведь суперпупер кардер или хакер, что тогда языком тут чешешь, хоть бы по теме. Человек задал вопрос я приблизительно ответил, ничего смешного тут не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Да никто не знает таких соотношений и никогда их не будет. Вот представь даже если тебя закроют, во-первых вряд ли побежишь на форум об этом писать, даже когда выпустят, то либо уже не будешь этим заниматься, что скорее всего, либо точно постараешься обезопасить себя и не станешь так палиться, что сидел или чем до тюрьмы занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 331 Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня батя занимался реал-кардингом, попался, 6 месяцев мотали по изоляторам, в итоге 2 года условно, но оно того стоило, заработал примерно в 10 раз больше чем отдал за свободу, а отдал около 60к евро. Работали с посами, сложная схема была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2014 logviden (13 December 2014 - 18:51) писал: Шанс 1к100 Откуда эта цифра? Если можно "примерную" формулу. А по делу, друг детства сейчас живет в америкосии и все там с этим с его слов нормально. У них реала гораздо меньше, а интернет кардинг процветает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotsializm 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 New Order (13 December 2014 - 22:19) писал: У меня батя занимался реал-кардингом, попался, 6 месяцев мотали по изоляторам, в итоге 2 года условно, но оно того стоило, заработал примерно в 10 раз больше чем отдал за свободу, а отдал около 60к евро. Работали с посами, сложная схема была. Семейный бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2014 Ребятки, а вопрос то хороший на самом деле... Кто слышал что о кардерах? Кого нибудь садили в посл. время? За какие суммы можно не бояться? Работа по ЮСЕ Товар в РУ на меня через посреда на 1к$ идет, стоит ли бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 14 декабря, 2014 За интернет кардинг последний год не слышал, до этого условку дали человеку, коиорыф по ру работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну по ру работа это сразу = сроку + е**ло набьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 14 декабря, 2014 Mad11 (14 December 2014 - 14:22) писал: Ну по ру работа это сразу = сроку + е**ло набьютВот про ебло набьют ты откуда взял? На форумах прочел? Сказали же выше, по ру работал = условку дали. Ебло так-то могут менты набить или на тюрьме, особенно если сильно залупистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 14 декабря, 2014 Mad11, путаешь реал с интернет кардингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну так и в итоге опять нихера не понятно... Песта придет если реалиям заниматься? Конкурентная опасность интернет кардинга? Более конкретно вещевуха? Большая просьба когда пишете ответ, пишите полноценно! А то просто скажут что условка у пацана, а он чупа чупс скардил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 14 декабря, 2014 За чупа чупс зажать не будут, нужно как минимум на 50-60к заказать и где-то жестко проколоться, спалив айпи/адрес(если по ру, юса все сложней) Далее приезжают маски шоу, обыскивают, если диски закриптованы, то все норм, находят товар, далее из за отсутствия доказательств кроме товара закрывают дело или вешают гавно какое-нибудь, да и не уверен я что и из-за 60к пойдут брать тебя. А вот молдован-реальщиков каждый божий день ловят, по телеку показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 14 декабря, 2014 Логвиден, откуда цифра про 50-60, самого за такую сумму приняли или просто сболтнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 14 декабря, 2014 Если взяли споличным прямо с курьером и диски были открыты, то тут уже по какой статье пойдешь, 159 или 212-214, и по той и по той можно выйти с условкой в 2 годаЭто мои умозаключения, я написал что не уверен в этих цифрах, но изучив пару дел, там фигурировали цифры 312 т.р. и 76 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2015 Я думаю эту информацию ни кто тебе не скажет. Если есть кто сидел , промолчат,аа кто не сидел только байки гнать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты