Гость Опубликовано 27 марта, 2015 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2015 Короче говоря шляпа (не благодари за ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 марта, 2015 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 апреля, 2015 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2015 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigo 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Брал мануал+обучение, ТС адекватен, все показал, помог настроить, неделю терпел мои дебильные вопросы, тема рабочая, профит получил, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 3 июня, 2015 Vigo (03 June 2015 - 18:27) писал: Брал мануал+обучение, ТС адекватен, все показал, помог настроить, неделю терпел мои дебильные вопросы, тема рабочая, профит получил, благодарю У кидалы мануал купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farsh 1 Опубликовано 3 июня, 2015 Hargos111 (03 June 2015 - 18:44) писал: У кидалы мануал купил? ну я бы не спешил с выводами....как то работал с ним,все гуд)правда не по мануалу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 3 июня, 2015 Farsh (03 June 2015 - 18:46) писал: ну я бы не спешил с выводами....как то работал с ним,все гуд)правда не по мануалу) Ну тут вывода нет никакого пока что , говорю по факту , а по факту я вижу пока что статус КИДАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farsh 1 Опубликовано 3 июня, 2015 ну пусть у каждого свое мнение будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 3 июня, 2015 Farsh (03 June 2015 - 19:14) писал: ну пусть у каждого свое мнение будет)Тут ты прав , кто то выражает мнение из увиденного ,кто то из услышанного ,а кто то из личного опыта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты