Hambrazzz 0 Опубликовано 5 января, 2015 Суммы на один аккаунт от 10к рублей. Желательно по 20к на каждый. Пишите в жабу [email protected], там обговорим детали. Вбив элементарный, справится даже ребёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января, 2015 Отписал в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hambrazzz 0 Опубликовано 6 января, 2015 Поясню сюда, чтобы не было вопросов. Если бы я знал всю инфу по вбиву, какие бины лезут лучше всего и прочее, то вбивала был бы мне не нужен. Поэтому умников, которым всё на блюдечки подавай и деньги плати, прошу не беспокоить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января, 2015 В первую очередь интересует по выплате Согласен на такие условия(я вбил показал тебе) ты платишь $ cразу А то 2 дня как то напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hambrazzz 0 Опубликовано 6 января, 2015 Мне нужно время на реализацию. Хотя бы несколько часов, но инстансом оплачивать нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hambrazzz 0 Опубликовано 8 января, 2015 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hambrazzz 0 Опубликовано 12 января, 2015 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hambrazzz 0 Опубликовано 13 января, 2015 Апчхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hambrazzz 0 Опубликовано 14 января, 2015 Есть клиент, который уже ожидает большую сумму залива, поэтому только сегодня плачу 60% от залитого через 20-30 минут после получения денег. Не упусти шанс срубить куш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hambrazzz 0 Опубликовано 17 января, 2015 Ап, очень нужен вбив примерно на 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hambrazzz 0 Опубликовано 19 января, 2015 Ап, знаю что хорошо вбивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты