Гость Опубликовано 10 января, 2015 всех категорически приветствую! Я новичек в этой сфере и слабо разбираюсь в ней, что собственно и хотелось бы исправить, прошу не пинать Интересуют именно азы, т.е. ВПН-используется для шифрования траффика твоего соединения, т.е. просто анонимная точка выхода в интернет, после которой надо использовать соксы дедики т.д. Дедик-... Сокс-... возможно чтото еще.. Хочу поделиться своей схемой в теории, которой требуется воплощение на практике. Есть сервис X куда я собственно и буду вбивать энролку, для этого мне само собой нужен сам энрол и вероятно дедик, я остановился на дедике, потому что там мне необходимо лишь раз произвести операцию т.е. сам залив и перевод денежки, если даже проживет он 2-3 дня, то не страшно, свою задачу он выполнил. Предположим, что карту я взял, затем мне нужен дедик 1.Вопрос: надо искать дедик пош штат кардхолдера? или надо чтобы лишь страны совпадали и уже на нём настраивать соксы и как их настраивать? Далее мне необходимо завести аккаунт в другом сервисе Z (куда придет деньга) этот сервис уже более привередлив, в этом случае мне дедик уже не подходит, аккаунт должен быть заведен полностью на русского, ип и т.д. Для этих целей устанавливаю виртуальную машину в русской виндой, коннект в интернет осуществляется естественно через впн и мне присвается зарубежный ип, а мне надо показать там, что я русский. 2.Вопрос: что использовать для идентификации меня как обычного ру юзера? Соксы и дедики не подходят я так понимаю, ведь мне надо заходить туда всегда с одного и тогоже ип и не два- три дня, а пару недель. Ну и хотелось бы задать несколько нубских вопросов: Палится ли то, что я захожу с виртуальной машины? Очень буду признателен если подскажете про днсы, толково нигде не увидел, как их менять и зачем, еще видел что некоторые пишут о смене серийников машины. Надо ли это делать? По моему логичнее просто завести новую виртуалку или я не прав? Да и вообще буду рад любой информации касающейся безопасности, что и как правильно делать, желательно как можно более детально. Заранее благодарен всем откликнувшимся, обязательно всё прочитаю и буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2015 1) Если уровень паранойи зашкаливает - юзай впн без логов + тонель или дед. 2) Конечно под штат холдера а лучше вообще под город. 3) Винда английская. 4) Виртуалка палится по DNS, тупо поменяй их на обычные гугловские (гугли как, в нете полно инфы) 5) Гугли софт для смены мак-адреса. 6) Суть твоей схемы вообще непонятна по твоим словам ты хочешь юса ролку в бить руский сервис и получить профит?))) забудь...1) ролка проживет у тя недолго, даже если и найдешь такой сервис, холдер отменит транзу и выкинешь мат в трубу. ищи мерчи для вбива, шыпай что нить, ищи шопы, а лучше учись сначала а потом вбивай и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо за ответ! 1. Нет не шкалит, использую просто впн (пока бесплатный с триалом на 30 дней) и ставлю виртуалку рус, не совсем понял зачем мне на новую чистую виртуал машину менять днсы и менять мак? Или это необходимо? По схеме не так, мерч не ру, а юса. Там мне нужно забить с дедика, тут думаю разберусь. Второй сервис, куда капает денежка (тоже бурж, но выплата на русского будет и это два разных сервиса, просто меж собой проводят операцию) потому у меня и вопрос основной в том, как завести во втором сервисе ру юзера, который должен прожить пару недель, ведь дедик и сокс я так понимаю живут очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 января, 2015 Юзай тонели, они дольше живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Как банки относятся к виртуалкам с линуксом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipster 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Mefistofel (10 January 2015 - 19:16) писал: 5) Гугли софт для смены мак-адреса. Зачем софт для смены мака на виртуалке, он и так там левый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну в линуксе есть ifconfig пример смены мака ifconfig eth0 hw ether 02:01:02:03:04:08 в виндовсе в свойствах сетевой карты есть смена физического адреса Только мне вот интересно как можно удаленно не в пределах локальной сети выпалить мак адресс ? В локалке понятно пустил арпинг и вуаля )) поэтому более чем уверен мак не надо менять )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты