Гость Опубликовано 14 января, 2015 Продаю BML 3600$ за 5% от суммы с привязанным банк акком - пишите в лс или [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2015 попробуй оплатить ним что нить баксов на 5, дай отлежку недельку, если не уберут бмл выставляй на продажу, если свежерег - рискованая покупка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2015 Если неделю проживет я и сам смогу его слить - так что кто желает пускай берет сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2015 IBIAR (14 January 2015 - 22:33) писал: Если неделю проживет я и сам смогу его слить - так что кто желает пускай берет сейчас!а ну так бы и сразу написал что свежерег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2015 Mefistofel (14 January 2015 - 22:35) писал: а ну так бы и сразу написал что свежерег. да я забыл как то) тяжелый день был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты