DonCorleone 0 Опубликовано 14 января, 2015 Привет всем. Если есть настроенная виртуальная машина, есть деньги на материалл (СС, сокс, дедик) и вы новичек, то у вас есть замечательная возможность побить в мой шоп за процент заработать немного $$. Некоторая информация: Шоп USA. Вбивать сс USA. Вбивать нужно гифт. Он выдается на след день после вбива (если конечно вбили нормально). Если гифт выдали, то вы уже почти победили. Я даю адрес, и вы на этот гифт шипаете стафф с этого же шопа. Шоп шипает стафф, он доставляется и вы получаете свой $$. Оплата 25% от суммы ордера. От себя добавлю, шоп крайне легкий. P.S. Конечно желательно иметь небольшой опыт вбива вообще хоть куда-нибудь. А так же уметь работать с дедиками/соксами/ssh. Желательно иметь настроенную виртуальную машину со всем необходимым софтом на борту. И желание. Главное - желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2015 Хмм, можно поработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hambrazzz 0 Опубликовано 14 января, 2015 В лс напиши контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okean 0 Опубликовано 14 января, 2015 Если вбив через дедик штата ТХ например и сс ТХ вбив пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 15 января, 2015 Прошу прощения, зыбыл оставить контакт в первом посте. Связь со мной: 1. В личку на этом форуме 2. Jabber - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzeki12 0 Опубликовано 15 января, 2015 eta che bljat realna narmalno wtole ? ja vobwem dolzen kupit materjal dlja vbiva, patom vbit, i preslat bljat tebe i tq oplatiw 25 % ... naoborot ne dalzno bqt ?tq prosta drop prinimajuwi tavar. pravelno ja vsjo gavarju ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 15 января, 2015 dzeki12 (15 January 2015 - 15:28) писал: eta che bljat realna narmalno wtole ? ja vobwem dolzen kupit materjal dlja vbiva, patom vbit, i preslat bljat tebe i tq oplatiw 25 % ... naoborot ne dalzno bqt ?tq prosta drop prinimajuwi tavar. pravelno ja vsjo gavarju ? А как должно быть по твоему? Я не дроп. Сообщение отредактировал DonCorleone: 16 January 2015 - 00:12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты