Гость Опубликовано 15 января, 2015 вся суть ,купил дед usa/california/los angeles , купил СС AmEx а она оказалась не валид , просил замены не дали. вообщем кто сможет подарить мне сс под этот город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 15 января, 2015 Порой хуею от таких постов..... Прям вот сижу и буквальнотахуеваю от миро ощущения некоторых людей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 15 января, 2015 А как обосновали? Или это селлер типа "Мегаселлкард"? Его напрягай. Или ты что-то намутил, или селлер утюг, раз даже юсу заменить не может за 3 бакса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Был такой селлер урод, я ему сразу сказал попробуй вбей, он говорит ок. Потом сказал что времени нет и вернул деньги xD потом в конце добавил типо я ваще тебе отвечать не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Rico :D (16 January 2015 - 05:31) писал: Был такой селлер урод, я ему сразу сказал попробуй вбей, он говорит ок. Потом сказал что времени нет и вернул деньги xD потом в конце добавил типо я ваще тебе отвечать не хотел Это походу школьник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 16 января, 2015 Покупайте карты только у проверенных селлеров и проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 DonCorleone (16 January 2015 - 16:51) писал: Покупайте карты только у проверенных селлеров и проблем не будет Отправь контакты проверенных селлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Точно? А ты не п*здишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты