Гость Опубликовано 16 января, 2015 Всем привет! Я в этом деле человек новый и много во не знаю, по этому решил спросить в нужном месте на прямую. Спец терминологии не знаю по этому пишу по русски... Мне нужны данные банковских карт с необходимыми данными для покупки через интернет (не для обналички) С балансом не больше 2000$ Может кто подскажет или посоветует надёжного продавца. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 о как) карты может и найдешь но баланс - это как лотерея) если ты хочешь сс с балансом покупай Enroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 ну ты погорячился,вот ты говоришь нужны карты ну допустим ты их найдешь,и что дальше?ты достаточно раскурил манны что бы вбивать?есть ли у тебя дед или ssh?есть ли провереный шлющий шоп?есть ли дроп под прием товара? ты об этом подумал? не в обиду но бывает лезут на сайт apple.com вбивают со своего компа а потом мозг ебут мол что не так? все же норм сделал...картон говно...ваш кардинг хуйня и т.п. ересь,так что мой совет хорошо подготовся и только потом задавай вопросы и пытайся что то делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боря Цыган 17 Опубликовано 16 января, 2015 Еще один думает что станет кардером и будет жить припеваючи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Я не собираюсь покупать реальные товары через инет, только цыфровые. Читал инфу по сайтам, пишут можно купить данные карт с балансом около 1000$ за 15-25$ Нашёл человека который предложил данные с балансом 10000$ за 500$ Потом наткнулся на данный форум и решил спросить у знающих людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 EvgenVK (16 January 2015 - 16:20) писал: Я не собираюсь покупать реальные товары через инет, только цыфровые. Читал инфу по сайтам, пишут можно купить данные карт с балансом около 1000$ за 15-25$ Нашёл человека который предложил данные с балансом 10000$ за 500$ Потом наткнулся на данный форум и решил спросить у знающих людей!это кидок...если тебе предлагают купить CC+CVV с балансом 10к за 500 баксов))) Еще раз пишу если ты хочешь знать баланс и иметь доступ к онлайн банку покупай Enroll балансы есть и 15к, но дохнет быстро, и тебе как новичку пока рано туда соватся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killah 0 Опубликовано 16 января, 2015 Баланс можно определить банально по бину. То есть по типу карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Killah (16 January 2015 - 16:56) писал: Баланс можно определить банально по бину. То есть по типу карты.о как...а можно пруфы в ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 16 января, 2015 Killah (16 January 2015 - 16:56) писал: Баланс можно определить банально по бину. То есть по типу карты. Чтооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Aston (16 January 2015 - 17:02) писал: Чтооо?ахахах))) я тоже подумал что у меня что то со зрением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 16 января, 2015 Скорее всего он имел ввиду, что по типу карты(классик, платина, сигнатур), чем круче тем больше балпнс, но,кстати, бывает наоборт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 logviden (16 January 2015 - 17:13) писал: Скорее всего он имел ввиду, что по типу карты(классик, платина, сигнатур), чем круче тем больше балпнс, но,кстати, бывает наобортэто все равно что х*ем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoditelNLO 0 Опубликовано 16 января, 2015 Баланс можно определить банально по бину. То есть по типу карты. Интересно как он это делает, что за чудо способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 VoditelNLO (16 January 2015 - 18:29) писал: Баланс можно определить банально по бину. То есть по типу карты. Интересно как он это делает, что за чудо способ Смотрит, если платина - значит баланс большой) если електрон или класик - баланс маленький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiden 0 Опубликовано 16 января, 2015 Killah прав вообще-то. По другому баланс вы не определите точно. Так что он написал какможно "приблизительно" узнать. Вполне логично же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Raiden (16 January 2015 - 18:55) писал: Killah прав вообще-то. По другому баланс вы не определите точно. Так что он написал какможно "приблизительно" узнать. Вполне логично же.да это все и так известно, что если тип голд или платина то баланс выше но это вообще ничего не значит ибо баланса там вообще может и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 16 января, 2015 Aston (16 January 2015 - 17:02) писал: Чтооо? я куплю схему даже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaikBlackvud 9 Опубликовано 17 января, 2015 ахахах интересно каким образом, имея СС ты собрался их выводить? имея забугорный СС, из РФ ты его не обналишь, не имея под руками нормальских VPN или SOCKS (ов). Даже через палку не удастся, насмотрелся походу уроков на ютуб возомнил себя кардером. а если будешь через шопы в рф слать то сомневаюсь, что получится что то. Так как платеж могут, приостановить... В любом случае нужен кто то из за бугра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TripleSix 0 Опубликовано 18 января, 2015 с сс только через вещевуху обналичивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 19 января, 2015 Не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 19 января, 2015 Вообще-то баланс вернее авайлабл кредит и лимит можно вполне выяснить прозвоном в банк. Только для этого требуются некоторые доп данные, обычно SSN и DOB. Это актуально для Юсы и некоторых других стран/банков. Сообщение отредактировал megatop: 19 January 2015 - 18:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты