Гость Опубликовано 19 января, 2015 Нужно вбить в мерч скрилла, ни разу этого не делал, до этого из серьезных мерчей юзал только мерч палки, вбивал в него успешно. Теперь хочу вот узнать как бить в этот мерч. В него лезут все карты при обходе полном всех антифродов? Или возможно как я наслышан нужны карты с бинами у которых нет вбв??? Вбивать если что нужно юсу если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2015 helicoptermaster2 (19 January 2015 - 22:32) писал: Нужно вбить в мерч скрилла, ни разу этого не делал, до этого из серьезных мерчей юзал только мерч палки, вбивал в него успешно. Теперь хочу вот узнать как бить в этот мерч. В него лезут все карты при обходе полном всех антифродов? Или возможно как я наслышан нужны карты с бинами у которых нет вбв??? Вбивать если что нужно юсу если что.бины нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2015 Mefistofel (19 January 2015 - 22:40) писал: бины нужны с нон вбв? или просто бины которые вообще туда влезают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2015 гг...если нон вбв то да бины, а если с вбв то впринципи ролку можно купить с ответом на вбв но тоже нужны бины, их в паблике нет. Сообщение отредактировал Mefistofel: 20 January 2015 - 00:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 января, 2015 Mefistofel (20 January 2015 - 00:17) писал: гг...если нон вбв то да бины, а если с вбв то впринципи ролку можно купить с ответом на вбв но тоже нужны бины, их в паблике нет. если с нон вбв, то тоже не все бины подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 января, 2015 helicoptermaster2 (20 January 2015 - 15:02) писал: если с нон вбв, то тоже не все бины подойдут?не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты