secret) 0 Опубликовано 20 января, 2015 Ищу срочно опытного кардера!! Обращаться в Skype - sweet lerchik или здесь ([email protected]) Прошу откликнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 января, 2015 secret) (20 January 2015 - 06:58) писал: Ищу срочно опытного кардера!! Обращаться в Skype - sweet lerchik или здесь ([email protected]) Прошу откликнуться опытный кардер живет в каждом из нас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secret) 0 Опубликовано 20 января, 2015 Mefistofel (20 January 2015 - 13:08) писал: опытный кардер живет в каждом из нас)))) Возможно) Но только не во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 января, 2015 secret) (20 January 2015 - 14:38) писал: Возможно) Но только не во мне тебе нужен не кардер а хакер..это разные вещи немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secret) 0 Опубликовано 20 января, 2015 Mefistofel (20 January 2015 - 15:35) писал: тебе нужен не кардер а хакер..это разные вещи немного ок ок)) Если здесь такие есть) Дайте мне знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 января, 2015 secret) (20 January 2015 - 15:42) писал: ок ок)) Если здесь такие есть) Дайте мне знать) Не на тот борд попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secret) 0 Опубликовано 20 января, 2015 Profit-Master (20 January 2015 - 20:46) писал: Не на тот борд попала может правильный борд подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 января, 2015 Нельзя давать прямую ссылку на другой борд. Но могу дать подсказку : пиши в яндексе Hafereck (Поменял буквы местами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 января, 2015 Profit-Master (21 January 2015 - 00:43) писал: Нельзя давать прямую ссылку на другой борд. Но могу дать подсказку : пиши в яндексе Hafereck (Поменял буквы местами) Хахаха) находчивый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты