Vasilek01 0 Опубликовано 22 января, 2015 Ищу людей умеющих налить 201д. Лучше за рубежом и через посы. Валид 100%, балансы большие. Писать на жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 января, 2015 Vasilek01 (22 January 2015 - 19:03) писал: Ищу людей умеющих налить 201д. Лучше за рубежом и через посы. Валид 100%, балансы большие. Писать на жабу [email protected]тут нужно уточнять) сналить сможет любой) а вот найти бабломет забугром без чипа это уже другой вопрос, если через посы то велика вероятность быть хапнутым за яйца, не советую через пос, если он не твой конечно) Если покупаешь билетик, делаешь визу, даешь на расходы и говоришь где нет чипа то я готов хоть сейчас) Сообщение отредактировал Mefistofel: 22 January 2015 - 19:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 января, 2015 Mefistofel (22 January 2015 - 19:41) писал: тут нужно уточнять) сналить сможет любой) а вот найти бабломет забугром без чипа это уже другой вопрос, если через посы то велика вероятность быть хапнутым за яйца, не советую через пос, если он не твой конечно) Если покупаешь билетик, делаешь визу, даешь на расходы и говоришь где нет чипа то я готов хоть сейчас) всезнающий,ты пиши по существу...(в своих темах просишь только по существу писать) во всюда суёшь свой нос,а конкретики из всех твоих постов 20%,не больше. а на твои мысли в слух-всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 января, 2015 Gizma (22 January 2015 - 20:14) писал: всезнающий,ты пиши по существу...(в своих темах просишь только по существу писать) во всюда суёшь свой нос,а конкретики из всех твоих постов 20%,не больше. а на твои мысли в слух-всем похуйслепой что ли? я попросил уточнить инфу, так же как и мне похуй на твой пост, чет не нравится пишы в личку там и обсудим твои претензии, ибо нехуй флудить в теме. судья Дред нашелся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 января, 2015 Gizma (22 January 2015 - 20:14) писал: всезнающий,ты пиши по существу...(в своих темах просишь только по существу писать) во всюда суёшь свой нос,а конкретики из всех твоих постов 20%,не больше. а на твои мысли в слух-всем похуйв этом топе я написал по существу а вот твои мысли обо мне здесь точно никого не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 января, 2015 хахаха "ибо нехуй флудить в теме." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 января, 2015 Mefistofel (22 January 2015 - 21:30) писал: в этом топе я написал по существу а вот твои мысли обо мне здесь точно никого не интересуют. какому существу?предположения? вопрос был задан: Ищу людей умеющих налить 201д. Лучше за рубежом и через посы. Валид 100%, балансы большие. Писать на жабу [email protected] твой ответ не по существу вообще,можешь так скажи могу.а не рассуждать в слух Про то что есть пины тебе ни кто ни чего не говорил.ты приписал уже из своего вооброжения их (кстати,что нету железных какие ни где не принимают 201-это миф.во всех странах есть,просто искать надо,а не на форуме сутками сидеть каждый пост коментировать) Что касаемо посов.Палево то в чем? например в европе везде кассы самообслуживания,и кактай ты эти 2 сколько хочешь. Человек и ищет тех кто может,а не читать твой бред..."проспонсируй я все сделаю" (еще тут на днях читал что ты жабу от почты отличаешь плохо)))) удачи Pepistofel .!. и заканчивай делиться своим вооброжением. Или зарегайся на http://www.livejournal.com/ (не реклама)),ну и види свои там рассуждения о мире каржа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 января, 2015 Gizma (22 January 2015 - 22:39) писал: какому существу?предположения? вопрос был задан: Ищу людей умеющих налить 201д. Лучше за рубежом и через посы. Валид 100%, балансы большие. Писать на жабу [email protected] твой ответ не по существу вообще,можешь так скажи могу.а не рассуждать в слух Про то что есть пины тебе ни кто ни чего не говорил.ты приписал уже из своего вооброжения их (кстати,что нету железных какие ни где не принимают 201-это миф.во всех странах есть,просто искать надо,а не на форуме сутками сидеть каждый пост коментировать) Что касаемо посов.Палево то в чем? например в европе везде кассы самообслуживания,и кактай ты эти 2 сколько хочешь. Человек и ищет тех кто может,а не читать твой бред..."проспонсируй я все сделаю" (еще тут на днях читал что ты жабу от почты отличаешь плохо)))) удачи Pepistofel .!. и заканчивай делиться своим вооброжением. Или зарегайся на http://www.livejournal.com/ (не реклама)),ну и види свои там рассуждения о мире каржа.ебет тебя что я коментирую? иди мамочке поплачь, где блять написано что я не могу писать ебет? хочу и пишу..что не нравится пиши в личку и там поговоим еесли тебе наночь поговорить охота, не хватает общения? бедненький ты наш, блять еще раз тебе слепому пишу я в своем посте просил уточнить инфу нахуй имбицыл ты ебучий, если тебя сука так задел мой пост так иди нахуй повешайся а не флуди в чужом топе я правил форума не нарушал а писал по существу в теме человека. если тебе что то не понравилось иди подай в суд на меня или поплачь админам. Сука...блять только нервы спортил гнида ебаная. Хули ты доебатся решил или как? Gizma блять...клизма нахуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 января, 2015 Mefistofel (22 January 2015 - 22:47) писал: ебет тебя что я коментирую? иди мамочке поплачь, где блять написано что я не могу писать ебет? хочу и пишу..что не нравится пиши в личку и там поговоим еесли тебе наночь поговорить охота, не хватает общения? бедненький ты наш, блять еще раз тебе слепому пишу я в своем посте просил уточнить инфу нахуй имбицыл ты ебучий, если тебя сука так задел мой пост так иди нахуй повешайся а не флуди в чужом топе я правил форума не нарушал а писал по существу в теме человека. если тебе что то не понравилось иди подай в суд на меня или поплачь админам. Сука...блять только нервы спортил гнида ебаная. Хули ты доебатся решил или как? Gizma блять...клизма нахуй... Афобазол тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 января, 2015 Чего вы тут бочку друг на друга катите. Кто может 201 налить, тот не пиздит, а делает дело. Мы работаем свободно через посы по 201 дампам и не ездим за бугор. Месяц отработал, дропа с конторой на помойку, открываешь нового, главное договоренность с банком иметь и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты