Shadeeeee 0 Опубликовано 25 января, 2015 Читая тему на другом форуме, видел, что люди успешно вбивают СС в гугл плей и не парятся.Т.е картон подходит любой, даже из халявы. Я стал вбивать со смартфона, брал СС Канады, на что мне пришел ответ: Платеж с помощью кредитной карты отклонен.Попробуйте другой способ оплаты Далее, стал юзать другие карты,так вообще стало писать, мол, неверный номер карты. Есть еще способы вбить или это больше не актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 25 января, 2015 Для начала ознакомься с базовыми способами вбива НА форуме этого полно После прочтения вопросы отпадут сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadeeeee 0 Опубликовано 26 января, 2015 Darew (26 January 2015 - 04:39) писал: Для начала ознакомься с базовыми способами вбива НА форуме этого полно После прочтения вопросы отпадут сами) Прочел уже, сейчас думаю, прокатит ли с BlueStarck и IP подобрать под СС?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 26 января, 2015 Цитатапрокатит ли с BlueStarck и IP подобрать под СС? Вот попробуешь и отпишешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadeeeee 0 Опубликовано 26 января, 2015 Да, видимо, я криворукий Кто умеет и может вбить в игру гугла, пишите тут или в ЛС, хочу обучиться, договоримся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2015 а зачем вбивать в гугл плей? что с этого имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadeeeee 0 Опубликовано 29 января, 2015 magdak (28 January 2015 - 23:47) писал: а зачем вбивать в гугл плей? что с этого имеешь? Приложения там есть, валюту вбить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlo 0 Опубликовано 30 января, 2015 Genymotion для андроида юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Братцы а в чем профит ? ну купил приложение а дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerber72 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Так же интересует этот вопрос...в чем выгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 7 февраля, 2015 Продажа аккаунта в игре со скарженой валютой, конечно, профит 10-15% от вбива, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты