Revive 0 Опубликовано 25 января, 2015 Всем нам частенько нужно регистрировать почты под карт холдера. На google.com часто при регистрации просит подтвердить смс и указать номер телефона. Есть обход когда не просят google у меня по крайне мере еще не разу не спрашивал номер телефона. Нужно заходить через https://wallet.google.com нас перекидывает сразу на регистрацию почты для валета. Там гугл не спрашивает пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 26 января, 2015 Эмммм... А я то дэбил всегда просто поле телефон оставлял пустым и просто писал дополнительный мейл фейковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2015 жесть, нах этот гугл нужен? регайте на hotmail и все заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon2005 0 Опубликовано 26 января, 2015 Не знаю почему, но у меня hotmail через день-два блокает почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 26 января, 2015 Можно писать дополнительный фейковый мейл, как EvilPro. Таким способом с одного ip можно 3-5 акков регнуть, потом все таки просит принять смс. Можно через эмулятор андроида, при самом первом запуске, когда тебя просят указать гугл почту, зарегать ее. В таком случае не просит смс принять. И можно регать пачками гмайлы. Сам пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2015 Нахера все это? регаете обычно, мыло не указываете, вводите капу и заполняете все поля, предварительно почистите клинером систему и возьмите чистый носок и тонель и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlo 0 Опубликовано 30 января, 2015 DonCorleone (26 January 2015 - 16:17) писал: Можно писать дополнительный фейковый мейл, как EvilPro. Таким способом с одного ip можно 3-5 акков регнуть, потом все таки просит принять смс. Можно через эмулятор андроида, при самом первом запуске, когда тебя просят указать гугл почту, зарегать ее. В таком случае не просит смс принять. И можно регать пачками гмайлы. Сам пользуюсь Спасибо за способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigiNatoR 0 Опубликовано 30 января, 2015 Детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты