Гость Опубликовано 26 января, 2015 Продаю карту Payoneer Master Card. Плюс к этому на аккаунте можно найти американский банковский счет. Кто работал с пайонер знает. Срок действи карты - до 17 года Ничего не лилось на нее. Абсолютна чиста. Делать с ней можно что угодно. Заливать, переводить, налить. Цена 80$ Контакты: [email protected] Или ЛС. Если срочно, то можешь продублировать и туда и туда. Сделку осуществляем через гаранта. Напрямую деньги не принимаю и без гаранта ничего не отсылаю Как работаем. - Закидываете деньги в гарант, если не хочешь платить за гарант, тогда гарант войдет в эти 80$, но каком то торге даже не мечтай. - Я высылаю карту почтой первым классом. Если нужно слать в другую страну, обсуждаем. - Как только карта пришла, я высылаю доступы к аккаунту. - Получаю кэш, ты делаешь свой "добрые" дела. Расходимся. Если цена тебе кажется завышенной, аргументируй, может сброшу пару единиц. Работаю только по схеме выше. Она обезопасит нас обоих от тупых действий. Покупая карту ты понимаешь, что будешь с ней делать и для чего она тебе нужна. Мне похер что ты с ней будешь делать и какие либо советы не могу тебе дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 марта, 2015 Поднимаю тему. Появилась новая пайонер. Цена таже условие выше. Кто покупал не жаловались. P.S карта пайонер другого холдера чем на картинке. На картинке старая карта паойнер. Также прилагаются сканы пасс+билл и прочие прелести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты