Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
RayBradbury

Продам бизнес в ваш город (заработок от 70к) (белый)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Предлагаю собственную схему заработка(белая)
50% онлайн 50% офлайн работа.
Занятость 4-5 часов в сутки.
Вложения 6.000 (можно начать и с 3.000) выхлоп в первый месяц будет меньше соответственно.
Теперь подробней:
Работа связана с продажами определенного товара, конкурентов нет, и не будет ближайшие годы, после покупки моей схемы, вы получаете готовую площадку, для дальнейших продаж, работа не сложная, справиться любой человек, если есть желание заработать, уделять теме нужно будет около 4 часов в день, утром или вечером выбираете сами.
Бегать и впаривать нечего не нужно, люди будут вам сами писать, звонить, вам нужно лишь обрабатывать заказы, не чего сложного нет абсолютно.
Работаю по теме почти 2 года, вышел на стабильный доход от 120.000 т.р.
Конкурентов нет и не будет несколько ближайших лет.
Вас научу зарабатывать с начала от 70.000 т.р. Дальше - больше,сами уже будете понимать все нюансы и хитрости продаж и поиска клиентов, тема абсолютно белая, не какого обмана и кидалова, все честно и легально.
Вам помогаю онлайн, отвечаю на все ваши вопросы по данной теме, помогаю с определенными тонкостями работы в первый месяц.
Подробности рассказывать не буду тут, кто заинтересован пишите мне в ЛС на форуме или в скайп RayBradbury034

Продаю в 1 город, не более 3 копий.
Цена:10.000 т.р.
Разумеется пройду проверку у Администратора данного форума или у лица уполномоченого в проверке схем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация