saban 0 Опубликовано 31 января, 2015 Есть платная линия,на которой установлены и подключены три номера,минута 70 рублей, может кому интересно или есть предложения по увеличению звонков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 31 января, 2015 могу слить тебе туда 7к с магафона, скок процента дашь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saban 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 EvilPro (31 January 2015 - 23:39) писал: могу слить тебе туда 7к с магафона, скок процента дашь? )УВ, Evil сколько ты сам готов мне дать? это одно, второе то,что деньги я смогу тебе отдать не сразу после залива а во второй половине февраля,потому что кампания мне переводит раз в месяц,если согласен буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 февраля, 2015 kakoi strani liniya? mogu rabotat 24/7/365, procentovku nazovi mne. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты