xxxhomyack 0 Опубликовано 31 января, 2015 Доброго времени суток! Я новичок как все могли догаться, и я сделал пару удачных вбивах на всяких сайтах торгующих виртуальными услугами, далее не заходил...Наткунлся на интересную статью о том что можно вбивать сс на virwox.com через палку при этом откзываясь заходить в свой акк, что очень меня привлекло как нуба чем и занялся. Результатов никаких не дало, хотя юзал впн+сокс из того штата, близлежащего города. Подскажите пожалуйста это я криворук или тема каржить вирвокс прикрыта? Заранее благодарен, прошу не пинать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 31 января, 2015 Она задроченна. Успокойся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxhomyack 0 Опубликовано 31 января, 2015 Justin (01 February 2015 - 00:22) писал: Она задроченна. Успокойся ) Спасибо, но уже понял в чем проблема и я таки завтык)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 января, 2015 xxxhomyack (01 February 2015 - 00:31) писал: Спасибо, но уже понял в чем проблема и я таки завтык)) на прошлой недели вбивал и все норм! Есть ограничение но успешно вывел на скрилл! Если суммы не выше 80$ то норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxhomyack 0 Опубликовано 31 января, 2015 IBIAR (01 February 2015 - 02:29) писал: на прошлой недели вбивал и все норм! Есть ограничение но успешно вывел на скрилл! Если суммы не выше 80$ то норм! Спасибо, ну там просто мой завтык)я так понимаю туда вбивать через палку дохлый номер, а черещ скрилл насколько я понял надо верифить звонком или нет?заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 января, 2015 IBIAR (01 February 2015 - 02:29) писал: на прошлой недели вбивал и все норм! Есть ограничение но успешно вывел на скрилл! Если суммы не выше 80$ то норм!так первый раз и так лимит 70$ походу) контора задрочена до усрачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты