Gnomik 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте друзья ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НОВЕЙШЕ НОВО НОВЕНЬКО НОВЫЙ НОВИЧКОВЫЙ НОВИЧЁК В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПОЭТОМУ ЗА НУБ-ВОПРОСЫ НЕ ОРИТЕ, И НЕ РУГАЙТЕСЬ И НЕ ЧМЫРИТЕ+ВЫСМЕЕВАЙТЕ МЕНЯ УВАЖАЕМЫЕ ГУРУ В этом посте хочу спросить у вас, кто что знает про самореги, кто этим занимается, общая информация, заковырки и т.д, прошу напишите сюда, и исправьте меня если что) Дело в том что я понял что самореги довольно прибыльная, и стоящая тема! (Бла бла бла, да незаконно, да не очень просто, да нужно работать, не халява! ) Хочу попробовать создать свой саморег, по сути как я понял это аккаунт банка с которого перекидываешь деньги на акк PaуPal (палки) с интервалом в днях. Так? Вот информация что я узнал за последний день ковыряния этой темки: 1. Саморег это аккаунт банка с которого перекидываешь деньги на акк PaуPal (палки) с интервалом в днях. 2. Нужен дедик, ссх+ещё что то (доб) или хз. 3. С дедика нужно будет зарегать почту, и потом в пэй пал аккаунт. 4. То ли акк банка, то ли что то такое, я не разобрался (кому не трудно, об этом опишите подробнее) и как именно выводить. 5. Затем выводить, вроде ещё для точности нужен прозвон, и выжидание одобрения выдачи денег, несколько дней) 6. А вот потом после одобрения, мне рассказывали что выводят себе на веб мани и т.д деньги только избранные , не знаю так ли это, ну что же, прошу помощи, кто что скажет))) С миру по нитке как говорится За реальную помощь (хороший отзыв или полезная инфа) поставлю репу +, мне не жалко) За ранее спасибо, жду ответов! p.s Кто поможет поделюсь выхлопом первым 5050, не меньше, я не жадный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 Лично я платил за свое обучение кровными - начиная с 100$ и выше - кое где сам додумывал - с чего ты взял, что все сейчас тут же спохват помогать тебе?! Так что советую купить у кого нибудь мануал...........А то не оч красиво получается - выманивать у людей то, что они либо с больщим трудом приобрели либо за деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 2 февраля, 2015 SADLER (03 February 2015 - 02:17) писал: Лично я платил за свое обучение кровными - начиная с 100$ и выше - кое где сам додумывал - с чего ты взял, что все сейчас тут же спохват помогать тебе?! Так что советую купить у кого нибудь мануал...........А то не оч красиво получается - выманивать у людей то, что они либо с больщим трудом приобрели либо за деньги! Да нихера он не выманит.Хочешь реально полезную инфу и не тратить деньги на тесты-прийдется платить тому,кто уже это все сделал.За бессплатно никто ничего не скажет. Пиши в л/с,если желаешь узнать пару тонкостей для работы с палкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 SADLER (03 February 2015 - 02:17) писал: Лично я платил за свое обучение кровными - начиная с 100$ и выше - кое где сам додумывал - с чего ты взял, что все сейчас тут же спохват помогать тебе?! Так что советую купить у кого нибудь мануал...........А то не оч красиво получается - выманивать у людей то, что они либо с больщим трудом приобрели либо за деньги! Ничего я не выманивал, прочитай сперва пост, потом делай выводы! Попросил делиться знаниями, и не просил бесплатно всё рассказывать! Не по теме калякаешь, иди с миром.freddy777 (03 February 2015 - 03:42) писал: Да нихера он не выманит.Хочешь реально полезную инфу и не тратить деньги на тесты-прийдется платить тому,кто уже это все сделал.За бессплатно никто ничего не скажет. Пиши в л/с,если желаешь узнать пару тонкостей для работы с палкой Ну вот пара мануалов есть у меня уже, я их изучал, всё вышеописанное узнал с форумов, и из мануалов. А по поводу лс, мне пока рано о тонкостях думать, я толстости то ещё не все узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 чем тебе помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afonya1488 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я тоже пока учусь. Хотелось бы чтоб ты своими манулами поделился) С меня плюс к карме да и к репе тоже))) Есть ли у тебя жаба, давай там пообшаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m8dde 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вся инфа есть в паблике. Советую изучить сначала основы безопасности. То есть поставить себе виртуалку, впн, носки и проги. Если хочешь работать по палке, то лучше учись с ebay, он очень хорошо кушает палку до 500$. Тоже с него начинал, много стаффа дома карженого. Будут какие то вопросы - пиши. Ну а так все есть в паблике, куча ресурсов где можешь найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 m8dde (04 February 2015 - 06:12) писал: Вся инфа есть в паблике. Советую изучить сначала основы безопасности. То есть поставить себе виртуалку, впн, носки и проги. Если хочешь работать по палке, то лучше учись с ebay, он очень хорошо кушает палку до 500$. Тоже с него начинал, много стаффа дома карженого. Будут какие то вопросы - пиши. Ну а так все есть в паблике, куча ресурсов где можешь найти! Это всё знаю, но полезно новичкам, + поставил, на счёт безопасности, я ставлю дедик под штат, меня уверяли опытные люди что это вполне надёжно, по крайней мере из-за 100$ даже с каждого саморега, никто к тебе не пиедет, хотя дедик по идее обеспечивает достаточно безопасности, если не взламывать гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m8dde 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Gnomik (04 February 2015 - 13:40) писал: Это всё знаю, но полезно новичкам, + поставил, на счёт безопасности, я ставлю дедик под штат, меня уверяли опытные люди что это вполне надёжно, по крайней мере из-за 100$ даже с каждого саморега, никто к тебе не пиедет, хотя дедик по идее обеспечивает достаточно безопасности, если не взламывать гугл Дедик это муторно, проще иметь виртуалку со всеми программами и на него ставить носки карт холдера. Это более проще. К тебе и из-за 500$ хуй кто поедет. Если занимаешься вещевухой, делай просто либо на дропов либо на сервисы пересыла. Вчера ток стафф одежды на 1.1$ пришел. Свой магазинчик по кроссам пытаюсь организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 m8dde (04 February 2015 - 17:44) писал: Дедик это муторно, проще иметь виртуалку со всеми программами и на него ставить носки карт холдера. Это более проще. К тебе и из-за 500$ хуй кто поедет. Если занимаешься вещевухой, делай просто либо на дропов либо на сервисы пересыла. Вчера ток стафф одежды на 1.1$ пришел. Свой магазинчик по кроссам пытаюсь организовать. Муторно или нет, мне так проще, я честно говоря не устанавливал вируалку, нету никаких прог, не знаю как ставить ссх и надевать соксы, поэтому дед под штат быстрее, если есть ссылка где это всё описано подробно, милости прошу, дай её мне, попробуем, раз знающий говорит что проще, спорить не буду. На счёт магазина, красава, сваливай в легал биз. И удачи в этом тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты