ledzeph 127 Опубликовано 7 февраля, 2015 Так ты по делу говори, хорош новые слова придумывать в русском языке (вообщем). Веселуха только начинается - куда спешить? Обоснуй свои слова. Тут школа закончилась и трепа мало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 ledzeph (08 February 2015 - 01:12) писал: Так ты по делу говори, хорош новые слова придумывать в русском языке (вообщем). Веселуха только начинается - куда спешить? Обоснуй свои слова. Тут школа закончилась и трепа мало.. Удались уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 не тебе учить меня, комнатный супермен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 7 февраля, 2015 Да куда мне, если даже школа не смогла за 8 лет)) Так ты скажешь что-то по теме или так и будешь кривляться? С тобой даже хуесоситься неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 7 февраля, 2015 Слушай, если ты девчонка, я удаляюсь. Или в кино сходим? Я билету скаржу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 ухахахаах) началось школа, 8 лет и еще))) иди гуляй человек-супермен))))) не считаю нужным с тобой вести беседу))) скарди себе мозги школьник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 7 февраля, 2015 Деревья умирают стоя. Подожди, ничего не пиши - я продолжу за тебя: Админы, я не дерево - в бан его за клевету!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 ledzeph (08 February 2015 - 02:46) писал: Деревья умирают стоя. Подожди, ничего не пиши - я продолжу за тебя: Админы, я не дерево - в бан его за клевету!! смешной ты))) настроение поднимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamit 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ebayka (08 February 2015 - 03:06) писал: смешной ты))) настроение поднимаешь) Ты малоумный или как?продаешь без проверки какой либо,и еще тут с себя кого то строишь Угомонись а то тему закроют Ps за неадекватный ответ-будут последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ухахаа) Читать научись - по проверке) Как же вы веселите меня))) Dinamit (08 February 2015 - 12:06) писал: Ты малоумный или как?продаешь без проверки какой либо,и еще тут с себя кого то строишь Угомонись а то тему закроют Ps за неадекватный ответ-будут последствия Ухахах))) Читать научись для начала - чтобы чушь не нести))) Как же вы веселите меня дружки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 И успокойтесь уже, все серты уже проданы пока вы тут хуйней маетесь))))))) Так что нахуй посланы уебаны!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamit 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Dinamit (08 February 2015 - 17:32) писал: дичь Dinamit - Бичь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 8 февраля, 2015 Продала? Ну, кино еще в силе. Вот билеты пропадают на "Титаник" 4D (screen из Тимки, чтобы не сомневалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 О, объявилОсь)))) а то что-то скучно стало)))) ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 8 февраля, 2015 Сразу видно, когда ты заходишь - моя репа падает)) ЛюбофффЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Бля огради свои пидаристические мысли от адекватных людей. Иди уже отсюда. И да, твои репа упадет. Сообщение отредактировал Ebayka: 09 February 2015 - 02:12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 НА ПРОВЕРКУ В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Проверка пройдена, ТС предоставил валидный сертификат на 40$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо Джону Миллеру за проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поступили серты на общую сумму 1715$, перед продажей чекаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 На 700$ сертов продано, на данный момент осталось на 1015$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Пополнение сертификатов, на данный момент общая сумма составляет 1505$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поступление сертов. Кто берет на большую сумму - хорошие скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Очередное пополнение, спешите закупиться на e b a y. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты