Gnomik 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Друзья, подскажите пожалуйста хорошие инет-магазины, или селлеров с КАРТОНОМ! Не могу найти нормального селлера, один не онлайн, другой пропадает, у третьего невалид половина! Кто знает скиньте плиз, если хороший попадётся, + в репу гарантирован За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну и что? Не верю что никто не покупает сс-ки, вот кстати одного посоветовали, кто с ним работал? Можно сделки проводить? [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 5 февраля, 2015 jabber.ru уже не внушает доверие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2015 Бро ненада выкладывать мою жабу если я тебе скинул её приватно.. это 1. Второе сейчас прохожу проверку на статус у john. А третье, работаю с гарантами данного форума. Что касаеться того что кому невнушает доверия.. это твои тараканы в голове если неумеешь предохраняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 RyBLpobedit (05 February 2015 - 23:11) писал: Бро ненада выкладывать мою жабу если я тебе скинул её приватно.. это 1. Второе сейчас прохожу проверку на статус у john. А третье, работаю с гарантами данного форума. Что касаеться того что кому невнушает доверия.. это твои тараканы в голове если неумеешь предохраняться Хм, странно. Вот что ты написал мне в лс: "Отличный выбор.. вобр карт нон вбв Работает с гарантом [email protected]" то есть ты порекомендовал мне человека, а сейчас тут пишешь что этот человек, ТЫ САМ, это странно, мог бы и сказать что ты картон толкаешь, а что твою жабу выложил sorry но это не было лишним действием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2015 Присоединяюсь к ТС! Инет магазин пожалуйста подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2015 Присоединяюсь к ТС! Инет магазин пожалуйста подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Половина невалид это нынче просто шикарно, у большинства селлеров 80% невалид, а из остальных 20 90% уже вбито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты