Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Прошу вашей помощи!..(Требуется дорогостоящая операция отцу)

Рекомендуемые сообщения

Гость
Всем доброго времени суток. Никогда я не просил, но сейчас безвыходная ситуация, и любая ваша помощь моей семье просто необходима. Недавно мой отец попал в больницу с ОРЗ (якобы, врачи в нашем колхозе жесть), вообщем пролежал он там, откололи, вроде температуру и другие последствия заболевания вылечили. Но он мне жаловался на головную боль сильную, думали что просто от температуры наболело. Пил обезболивающие. В скором времени он мне звонит, взволнованный, и говорит что у него не видит половина левого глаза и частично правый. Я стартанул за ним. привез его в город, повел к офтальмологу. Офтальмолог не смог понять причины, направил к невропатологу. Тот отправил нас на МРТ... Где нас ошарашили страшным диагнозом, опухоль (доброкачественная) в мозгу, находится достаточно глубоко, между больших долей мозга... Единственный "хороший" момент только то что опухоль доброкачественная, но требуется серьезная операция, которую проводят только в Санкт-Петербурге, только в частной клинике. Сумму назвали в 250-300к... Для нас это довольно большая сумма, мне удалось набрать 57к. Ребят прошу, кто может, и сколько может. Прошу вашей поддержки. Больше я незнаю что могу сделать, как поступить. Голова разрывается. Если у вас есть возможность прошу не останьтесь равнодушными, жизнь сука еще та... Только умоляю вас не срите в теме. Я прикрепляю заключение МРТ. Если вы в чем то сомневаетесь просто пройдите мимо, мне и так очень хило, что бы читать ваш обсер.
НЕ МОЕ !ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ!
Фото заключения врачей.
Помогите чем сможете!!
расчетный счет(СБЕРБАНК РФ): 40817810148001264577
QIWI +79374443693 WMR R110458181794
WMID 422728373017

Поделиться сообщением

А диагноз то,собственно где?Фoтка с картой какого-то мужика.Бандит,ты больше  ничего  правдоподобного не смог придумать?

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияfreddy777 (08 February 2015 - 04:25) писал:

А диагноз то,собственно где?Фoтка с картой какого-то мужика.Бандит,ты больше  ничего  правдоподобного не смог придумать?
там есть диагноз на фото.

Поделиться сообщением

https://bhf.su/threads/85080/ Ребят вот офф тема , реально мне стало жалко человека , т.к. без родных темболее без отца тоже не гуд так что .........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация