Гость Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем доброго времени суток. Никогда я не просил, но сейчас безвыходная ситуация, и любая ваша помощь моей семье просто необходима. Недавно мой отец попал в больницу с ОРЗ (якобы, врачи в нашем колхозе жесть), вообщем пролежал он там, откололи, вроде температуру и другие последствия заболевания вылечили. Но он мне жаловался на головную боль сильную, думали что просто от температуры наболело. Пил обезболивающие. В скором времени он мне звонит, взволнованный, и говорит что у него не видит половина левого глаза и частично правый. Я стартанул за ним. привез его в город, повел к офтальмологу. Офтальмолог не смог понять причины, направил к невропатологу. Тот отправил нас на МРТ... Где нас ошарашили страшным диагнозом, опухоль (доброкачественная) в мозгу, находится достаточно глубоко, между больших долей мозга... Единственный "хороший" момент только то что опухоль доброкачественная, но требуется серьезная операция, которую проводят только в Санкт-Петербурге, только в частной клинике. Сумму назвали в 250-300к... Для нас это довольно большая сумма, мне удалось набрать 57к. Ребят прошу, кто может, и сколько может. Прошу вашей поддержки. Больше я незнаю что могу сделать, как поступить. Голова разрывается. Если у вас есть возможность прошу не останьтесь равнодушными, жизнь сука еще та... Только умоляю вас не срите в теме. Я прикрепляю заключение МРТ. Если вы в чем то сомневаетесь просто пройдите мимо, мне и так очень хило, что бы читать ваш обсер. НЕ МОЕ !ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ! Фото заключения врачей. Помогите чем сможете!! расчетный счет(СБЕРБАНК РФ): 40817810148001264577 QIWI +79374443693 WMR R110458181794 WMID 422728373017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 7 февраля, 2015 А диагноз то,собственно где?Фoтка с картой какого-то мужика.Бандит,ты больше ничего правдоподобного не смог придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 февраля, 2015 freddy777 (08 February 2015 - 04:25) писал: А диагноз то,собственно где?Фoтка с картой какого-то мужика.Бандит,ты больше ничего правдоподобного не смог придумать? там есть диагноз на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELPMEPLESE 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 https://bhf.su/threads/85080/ Ребят вот офф тема , реально мне стало жалко человека , т.к. без родных темболее без отца тоже не гуд так что ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты