Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
edelweiss

Вопрос по поводу носков, vpn, дедиков.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!
Решил изучить тему кардинга, что это и с чем его едят. Но как и каждый новичок я заметил волну нежелания помощи и общения. Но в этом ничего нет такого. Конкуренция ж. Перейдем к сути.
Наверное как и у каждого(почти каждого) новичка, 200$ или 300$ не найдется. Не от хорошей же жизни сюда приходят.
Начинать без начального капитала не возможно, ибо все самые интересные и полезные схемы, а так же штучки можно получить только за деньги обучаюсь у кого из ПРО. Да и материал тоже не очень дешево стоит.

Мне интересно то что имеет спрос. Вот Вам кардерам при вбиве или еще чем то, нужны ли СОКС-ы, VPN, дедики?
Если я сейчас изучу материал по добыче этого, будут ли нужно вам все это? Смогу ли я заработать на этом доверие и деньги на обучение?

Поделиться сообщением

Конечно пользуются соксами, особенно популярные дедики и туннели, впн для параноиков но все же им тоже пользуются, дерзай и продавай)

Поделиться сообщением

Гость
Да, согласен, будет здорово если будет свежий человек в продаже данного материала.
Лично я считаю, что для кардера лучше дедика ничего нету.
Есть такие сайты, при карже которых, их антифрод просто валит мощный поток java файлов через твой сокс5. Если сокс плохой/не качественный и т.д, то получишь деклайн по операции) Вообще это отдельная философия)
Если будешь брутить деды, то большим спросом пользуются деды на ОС Win 7, так как они могут выдерживать такие мини-абузы, как я описал выше).
На эту тему можно много говорить ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация