edelweiss 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем доброго времени суток! Решил изучить тему кардинга, что это и с чем его едят. Но как и каждый новичок я заметил волну нежелания помощи и общения. Но в этом ничего нет такого. Конкуренция ж. Перейдем к сути. Наверное как и у каждого(почти каждого) новичка, 200$ или 300$ не найдется. Не от хорошей же жизни сюда приходят. Начинать без начального капитала не возможно, ибо все самые интересные и полезные схемы, а так же штучки можно получить только за деньги обучаюсь у кого из ПРО. Да и материал тоже не очень дешево стоит. Мне интересно то что имеет спрос. Вот Вам кардерам при вбиве или еще чем то, нужны ли СОКС-ы, VPN, дедики? Если я сейчас изучу материал по добыче этого, будут ли нужно вам все это? Смогу ли я заработать на этом доверие и деньги на обучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Конечно пользуются соксами, особенно популярные дедики и туннели, впн для параноиков но все же им тоже пользуются, дерзай и продавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 февраля, 2015 Да, согласен, будет здорово если будет свежий человек в продаже данного материала. Лично я считаю, что для кардера лучше дедика ничего нету. Есть такие сайты, при карже которых, их антифрод просто валит мощный поток java файлов через твой сокс5. Если сокс плохой/не качественный и т.д, то получишь деклайн по операции) Вообще это отдельная философия) Если будешь брутить деды, то большим спросом пользуются деды на ОС Win 7, так как они могут выдерживать такие мини-абузы, как я описал выше). На эту тему можно много говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты