Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

CC to Perfect Money 2 метода

Рекомендуемые сообщения

Гость
Всем привет, я человек новый на вашем форуме, чего не сказать о себе в данной сфере деятельности :)
Буду понемногу вливаться в коллектив)
Еще немного вступления ;)
Так как я житель англоязычных бордов, то и имеющиеся мануалы тоже на английском, поэтому буду объяснять своими словами :)
Давайте начнем

CC>UKASH>PM
Метод 1
Я приведу пример системы, которая работает во Франции (таких систем есть куча и в других странах)
Что нам понадобится:
1. Фуллка (Full CC info) c vbv или mcs, учтите, сс non vbv работать не будет. Желательно EU Fullz cc's.
2.Номер телефона чтобы получить смс (где такой взять думаю знаете, а если не знаете, то воспользуйтесь любым частным сервисом по приему смс)

Дальше валим сюда
http://www.centraltelecom.fr/store.html
Регаем акк на инфо фуллки, мыло и т.д (не забываем про хорошие соксы или дед он же рдп под штат или город), затем верифините мыло и номер телефона (занимает не более 5 минут)
Если все сделали четко, то на мыло упадет что-то вроде этого "
code of xxx card " (это кстати может занять некоторое время, НО терпение Господа) и лимит по вашему сс/аккаунту. У меня было 2000 евро.

Дальше валим сюда
https://fr.toneo3.com/fr/payer?from=menu
Вводим мыло+пароль который получили до этого (точный курс не помню вроде 100евро тонео это 90 евро UKASH), потом моментально получаете UKASH код, который легко вывести на Perfect Money. Собственно все ;)  

Метод 2
Что нам понадобится:
-Свежие сс
-Свежий прокси, сокс5 или дед

Процесс:
Врубаем сокс5, дед (под страну/штат естественно) и регаем палку.
Добавляем СС к палке и идем вот сюда
http://lnx.lu/0OS7 создаем там аккаунт. Далее вводим предположительное количество $ Perfect Money (вангуем короче :D) Если у вас хорошие настоящие фуллки (а не гавно от барыги с 2 сообщениями на форуме) тогда можем пробить по бинам банк эмитент, позвонить со скайпа, сказать что звоним с телефона друга (верификаций не ссым, если вы уверенны в фуллке) и попросите увеличить лимиты по-максимуму который вы можете слить с палки.
и
Обменяйте на Perfect Money (хоть не додумайтесь прямо на свой кошелек ложить)
Вот собственно и все :)

Не забывайте проводить эксперименты над схемой, потому что ничего в этой жизни, а тем более в нашем с вами занятии, не вечно :)

Всем удачи, дальше больше!
Ваш,
SergSteroid.

Поделиться сообщением

Гость
Мсье, не сочтите за грубость, но написано доходчиво ведь, что

Цитата

Я приведу пример системы, которая работает во Франции
Поэтому пробуй связку сокс5+дед максимально близок к IP холдера сс
А вообще, друзья, если не сложно, то пишите в ЛС, я с радостью отвечу и проконсультирую без проблем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация