Taddybro 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Доброго времени суток! Предлагаю несколько скромных услуг по лейблам/прозвону/дропам: -USPS or UPS/Next day/**lbs Делаю только по ЮСЕ и только USPS/UPS Поэтому и цена вопроса - 5 wmz* за лабу! -Прозвон в шоп по вашему ордеру муж./жен. - 1 wmz* -Прозвон в банк на предмет замены данных муж./жен. - 2 wmz* -Если Ваш пак застрял в P.O. могу попытаться его вытащить - 2 wmz* (оплата только, если пак удается вытащить) -Так же есть свои дропы в штатах (разводные, но даю только провернных) Дропы работают по типу: получил-отправил (скупкой не занимаюсь) за каждый принятый и отправленный пак - 7 wmz* (Если берете моего дропа, то прозвон Bank/Shop/PO бесплатно!!!) (Не рисую лабы в фотошопе и не знаю, как это делать, так что прошу не трогать меня с вопросом - нарисуй за бакс) P.S. Ребят, работаю по времени любимой ЮСЫ, поэтому не пешите в теме, что не найти и не отвечает. Пишите сразу в жабу: [email protected] Пройду проверку, если нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты