Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Rudel

gmail без привязки к мобильному

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас коллеги! Ниже я расскажу как зарегистрировать акк gmail без привязки к номеру. (сильно не пинайте, ибо далек я от написания инструкций. Я выложу суть идеи, а компетентные товарищи могут переписать)

Итак поехали, нам понадобиться
1) образ Андройда качаем отсюда http://rutracker.org...c.php?t=4241169
2)Виртуальная машина (уже должна быть у всех) проверял на хиперВ и на ВМваре, думаю на остальных тоже работает.

1. Создаем новую машину
Изображение

2. Выбираем образ Андройда

Изображение

3. Даем имя нашей машине и выбираем где будет лежать (вот и нашлось что можно спрятать в первый контейнер, вроде и нарушаем, но совсем чуточку)
Изображение

4. Требования минимальные к машине (хотя мой первый ПК не мог похвастаться даже такими)

Изображение

5. Запускаем и выбираем Run android

Изображение

6. Setup Wizard

Изображение

7. Я выбираю Инглиш, но думаю, что можно и РУ, жмем старт

Изображение

8. Выставляем время и далее.
Изображение

9. То для чего все это и делается: Get an account

Изображение

10. ФИО кардхолдера

Изображение

11. vladimirputin@gmail занят (интересно, это его корп ящик?) подбираем подходящее сочетание букв и цифр

Изображение

12. Пишем пароль

Изображение

13. Выбираем секретный вопрос и ответ на него(вдруг забутите пароль от нафиг не нужного ящика))

Изображение

14. not now (ненужны нам сервисы гугл+)

Изображение

15. Капча)) пользователи Тор должны их уже с закрытыми глазами вбивать

Изображение

16. Жмем Skip. Хотя...можете скардить фулл версию ангри бердс)))

Изображение

17. На этом виртуалку можно и потушить, за исключением того случая, если вы все таки решили кардить злых птиц и играть на компе.

Изображение

18. Вот он наш новенький ящик

Изображение

Поделиться сообщением

Гость
Все сделал как написано - не прошло. Пишет, что подозрительная активность, давай авторизацию по смс. Делал на чистом ноуте, но указал ЮС когда айпи русский был, подумал может в этом дело. Поставил виртуалку на виртуалку с впн на ЮС, с которой бью, результат тот же.
Еще в андроиде вылазиет уведомление что не получается зайти в почту, потом при попытке зайти в обычной ОС выдает опять что подозрительная активность и просит смс. Лавочку прикрыли или я где-то лажаю?

Поделиться сообщением

Лавку эту давно прикрыли .... но раз в день гуля стабильно дает зарегать 1 мыло без подверждения ... если есть выделенный айпи. Помоему проще прикрутить свой домен на почту.
Небольшой офтоп насколько я понял из выложеных тут матерьялов публичные почты не оч ценятся. Не проще ли купить хостинг за 2 баса и домен  с cpanel и сделать на нем catch all. Вот инструкция hxxps://www.namecheap.com/support/knowledgebase/article.aspx/912/31/how-to-create-a-catchall-email-address-in-cpanel

Поделиться сообщением

работает эта фишка только надо соксы не юса юзать иначе будет либо смс либо акк локнут как ставить соксы в андроиде найти легко в инете. минус такого способа-очень много времени тратится на регистрацию.

Поделиться сообщением

Гость
Выход из ситуации нашел покупкой номера для приема смс, причем на русский номер (цена вопроса 3 рубля, но для ПП думаю не пойдет), есть зарубежные сервисы, но там уже 1 евро.
Насчет зарубежного сокса попробую на днях, но я так думаю что придется юзать только сокс этой же страны чтобы зайти на эту почту, иначе будет просить смс подтверждение, но для одноразового использования подойдет

Поделиться сообщением

Гость
Добавлю также, что сегодня с девственных туннелей (нигде нет в блэклистах, также на ipscore выдавал вероятность прокси 0%) вбивал в гугл и две из трех почты не попросили смс. В третей я уже потом увидел, что часовой пояс не сменил. Так что гугл как шоп, все палит. Соответсвенно, для точного входа нужно проверять чтобы штат совпадал, с номером, который мы указываем в данных при регистрации (номер можно легко поискать в гугле по штату и городу) и часовой пояс чтобы совпадал со штатом.

Поделиться сообщением

Самый простой вариант купить симок 100 шт 4 емеила с симки дает гмаил зарегать брал симки по 15 центов ))) и не какого головняка с гуглей но это опять таки вариант если нужен именно гмаил... Кстати палю тему алиес почта с .TK доменами 5 кликов и 4 емеила на своем домене.
hxxp://www.tkmailias.tk/nl/pageA00E1.html

Поделиться сообщением

А почта должна соответсвовать стране картхолдера при вбиве?Если допустим холдер USA а почту я регаю gmail.com с русского ip и привязываю русский номер.

В случае каржа e-gift.  или нужно регать со страны хлдера?

Поделиться сообщением

регайте на @yahoo там просто реальный номер указываешь и все, потом вводишь капчу и пользуешь почту. Никаких тебе смс.

Сообщение отредактировал _Kuka: 25 July 2015 - 15:18

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация