Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Rudel

Заработок на игровой валюте

Рекомендуемые сообщения

Многие из вас слышали о заработке на играх, к примеру дота, стим, но почему-то тему развивать дальше мало кто хочет. На самом деле данное направление может быть очень прибыльным и интересным. Сегодня в качестве примера мы разберем игру Фифа, но это может быть и любая другая игра (главное чтобы был спрос на товар в игре). Кардить мы будем монеты, основную валюту это игры. Ну а теперь к делу :)

Находим сайт (посредник, не офф) который продает нам монеты, благо таких сайтов много. Важно найти менее задроченный шоп, чтобы при покупке коинов не просили сканы и прозвоны. Должен заметить что на подобных сайтах фрод не очень сильный и вбить его не так сложно. Пример такого сайтаhttp://www.fifa14coinsforsale.com (уже задрочен скорее всего). Далее вбиваем как обычно, я раньше бил палкой с логов, думаю с сс будет проще, по сути все, теперь только осталось пока коины упадут :) Получать монеты можно на любой аккаунт, можно сразу на аккаунт того человека кому вы перепродаёте их. Преимущество тут в том, что нету никаких отзывов и прочего. Т.е. человек видит только название твоего клуба, никаких локов аккаунтов не было, и более того делалось на 1 аккаунт с нескольким палок.

Скажу честно, игры не совсем мое, поэтому работал я мало, но пробовал бить много куда. Даже офф Линейка скушала палку с логов :) И я думаю не стоит объяснять, что не надо делать вбивы на 200+ долларов.

На уникальность не претендую, но надеюсь расширю ваш кругозор. Всем удачных вбивов!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация