Developer 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Escobar (11 February 2015 - 03:21) писал: Данная статья предназначена больше не для обучения, а для того чтобы обратить внимание на нюансы и поделиться опытом. Нюансы озвучены не были, я так подозреваю что умышленно )) Не стоит такую инфу сливать в паблик, хотя и так инфа уже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 мая, 2015 Все время отказы от кредита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johndo-2015 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо за статью. Все доходчиво и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сталин 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Сенкс за статью, бро. Очень с-актуалило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimoti 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Статья хорошая но актуальость под сомнением про send yна 500$ с новорега даже без БА и отлежки вообще фантастика у меня десяток BML почти 2 недели отлежки не в один шоп не вбить а они даже с ба 60% (носки такие же) что я делаю не так? может раньше это и работало но сейчас...такчто не обольщайтесь ну регнуть вы научитесь его а потом выкинете или продадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты