Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Rudel

Делаем Skype аккаунт с прямым номером

Рекомендуемые сообщения

Итак. Процедура стандартная как и при любом вбиве:
-Покупаем СС Amex USA
-Находим носоктуннель под городштат кард холдера
-При желании чекаем на рискскор (но не обязательно)
-Проверяем на Whoer.net в блеке носок или нет
-Выставляем часовой пояс под штат (именно часовой пояс, а не просто время переводим)
-Регистрируем почту под кард ходера. Я регаю каждый раз на mail.com (многие спрашивают, можно ли использовать купленные почты типа [email protected] . Тут на Ваше усмотрение, кто-то пользуется такими почтами, я лично под скайп всегда регаю, тем более на mail.com на это требуется меньше минуты времени)

Если все все готово, приступаем к делу!

- Идем на skype.com и жмем на Sign In
- Нажимаем на Create an account
- Заполняем все данные, номер телефона холдера с измененными несколькими цифрами
- Указываем желаемый логинпароль, оставляем галку на By email, заполняем капчу и идем далее
- Аккаунт зарегистрирован. Теперь откроем кредит. Жмем слева на Discover credit
Изображение
- Далее жмем на Add credit to your account
Изображение
- Выбераем размер кредита. На скрине нарисована галочка (пополнять кредит автоматически при низком балансе), ее ставить не надо! Жмем далее.
Изображение
- Указываем данные холдера с СС и жмем далее.
Изображение
- В качестве метода оплаты выбераем Pay by card, вводим номер картысрок действияcvv код. Соглашаемся с условиями поставив галочку и жмем далее.
Изображение
- Если СС живая и скайп ее принял, увидим следующее сообщение. Если карта мертвая, у Вас 2 варианта:
1) Начать весь процесс заного с новой СС, предварительно почистив систему клинером
2) Просто взять новую СС под этот же штат и вбить ее тут же (в этом случае акк могут залочить, либо он проживет не долго)
Изображение
- 25 долларов поступили на наш счет
Изображение
- Прокручиваем главную страницу аккаунта вниз и жмем на Purchase history
Изображение
- Статус Delivered говорит о том что оплата прошла, статус Refused - что оплата не прошла.
Далее жмем на Stored payment details. Далее на следующем шаге жмем удалить напротив нашей карты и соглашаемся с этим действием. Все карта отвязана от аккаунта.
Изображение
- Возвращаемся на главную страницу аккаунта и прокручиваем снова вниз. жмем на Skype Number
Изображение
- Жмем на Get a Skype Number
Изображение
- Выбераем нужную Вам страну
Изображение
- Далее выбераем штатгород. Появится список с доступными номерами телефонов, выбераем любой и жмем купить.
Изображение

Изображение
- Выбераем аренду на 3 или 12 мес, в зависимости от размера баланса на счету.
Изображение
Ставим галочку и покупаем подписку (соглашаемся с тем что деньги за арендованный номер не возвращаются)
- Подписка куплена
Изображение
- На главной странице аккаунта жмем на Caller ID
Изображение
- В этом разделе будут отображаться все Ваши купленные номера. Галочка установленная напротив номера, говорит о том что у принимающего звонок человека будет отображаться этот номер.
Изображение
Если будете прозванивать с другого номера, уберите галочку напротив текущего номера и поставьте у необходимого.

Если Вы дружите с разговорным английским, то без проблем запишите голосовое сообщение на автоатветчик.
Запускаем скайп и дем в меню Tools -> Options -> Calls -> Voice Messages. Жмем кнопку запись и трындим в микрофон.
В противном случае обратитесь к прозвонщикам.

Лично я баланс на аккаунте не делаю. Я сразу покупаю нужный мне номер, и карту не отвязываю.
Так же максимально заполняю все данные в профиле холдера (Город, штат и т.п.) и ставлю аватарку в самом скайпе.
Одна СС = один аккаунт! не вбивайте эту СС больше ни куда! Оставьте ее для пополнения этого же аккаунта.
Мой рекорд в плане живучести аккаунта был равер 5 мес.

Всем спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Гость
Какое голосовое сообщение нужно записать на автоответчик и для чего?
p.s. извиняюсь за глупые вопросы, только начинаю разбираться в этой теме :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация