Rudel 395 Опубликовано 10 февраля, 2015 Итак. Процедура стандартная как и при любом вбиве: -Покупаем СС Amex USA -Находим носоктуннель под городштат кард холдера -При желании чекаем на рискскор (но не обязательно) -Проверяем на Whoer.net в блеке носок или нет -Выставляем часовой пояс под штат (именно часовой пояс, а не просто время переводим) -Регистрируем почту под кард ходера. Я регаю каждый раз на mail.com (многие спрашивают, можно ли использовать купленные почты типа [email protected] . Тут на Ваше усмотрение, кто-то пользуется такими почтами, я лично под скайп всегда регаю, тем более на mail.com на это требуется меньше минуты времени) Если все все готово, приступаем к делу! - Идем на skype.com и жмем на Sign In - Нажимаем на Create an account - Заполняем все данные, номер телефона холдера с измененными несколькими цифрами - Указываем желаемый логинпароль, оставляем галку на By email, заполняем капчу и идем далее - Аккаунт зарегистрирован. Теперь откроем кредит. Жмем слева на Discover credit - Далее жмем на Add credit to your account - Выбераем размер кредита. На скрине нарисована галочка (пополнять кредит автоматически при низком балансе), ее ставить не надо! Жмем далее. - Указываем данные холдера с СС и жмем далее. - В качестве метода оплаты выбераем Pay by card, вводим номер картысрок действияcvv код. Соглашаемся с условиями поставив галочку и жмем далее. - Если СС живая и скайп ее принял, увидим следующее сообщение. Если карта мертвая, у Вас 2 варианта: 1) Начать весь процесс заного с новой СС, предварительно почистив систему клинером 2) Просто взять новую СС под этот же штат и вбить ее тут же (в этом случае акк могут залочить, либо он проживет не долго) - 25 долларов поступили на наш счет - Прокручиваем главную страницу аккаунта вниз и жмем на Purchase history - Статус Delivered говорит о том что оплата прошла, статус Refused - что оплата не прошла. Далее жмем на Stored payment details. Далее на следующем шаге жмем удалить напротив нашей карты и соглашаемся с этим действием. Все карта отвязана от аккаунта. - Возвращаемся на главную страницу аккаунта и прокручиваем снова вниз. жмем на Skype Number - Жмем на Get a Skype Number - Выбераем нужную Вам страну - Далее выбераем штатгород. Появится список с доступными номерами телефонов, выбераем любой и жмем купить. - Выбераем аренду на 3 или 12 мес, в зависимости от размера баланса на счету. Ставим галочку и покупаем подписку (соглашаемся с тем что деньги за арендованный номер не возвращаются) - Подписка куплена - На главной странице аккаунта жмем на Caller ID - В этом разделе будут отображаться все Ваши купленные номера. Галочка установленная напротив номера, говорит о том что у принимающего звонок человека будет отображаться этот номер. Если будете прозванивать с другого номера, уберите галочку напротив текущего номера и поставьте у необходимого. Если Вы дружите с разговорным английским, то без проблем запишите голосовое сообщение на автоатветчик. Запускаем скайп и дем в меню Tools -> Options -> Calls -> Voice Messages. Жмем кнопку запись и трындим в микрофон. В противном случае обратитесь к прозвонщикам. Лично я баланс на аккаунте не делаю. Я сразу покупаю нужный мне номер, и карту не отвязываю. Так же максимально заполняю все данные в профиле холдера (Город, штат и т.п.) и ставлю аватарку в самом скайпе. Одна СС = один аккаунт! не вбивайте эту СС больше ни куда! Оставьте ее для пополнения этого же аккаунта. Мой рекорд в плане живучести аккаунта был равер 5 мес. Всем спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2015 Какое голосовое сообщение нужно записать на автоответчик и для чего? p.s. извиняюсь за глупые вопросы, только начинаю разбираться в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты