Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
LanaBanana

Ищу сенсея, есть интересная мысля по обналичке, на форуме такого не видела

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток. В теме я новичек, примерно пару недель назад листая новости в контакте обнаружила  объявление "Обналичка карт" почитав условия, поняла, что развод на лохов, но имея природную любобытнось начала интересоваться данной темой, в последствии чего набрела на множество интересных ресурсов, и ознакомилась с таким словом как "кардинг".
За две прошедшие недели прочитала множество информации с форумов, и кучу мануалов, в теории вроде все не так сложно, но на деле возникла куча вопросов, и находя ответ на каждый, количество их растет в геометрической прогрессии. Я прекрасно понимаю, что за просто так никто своими знаниями делится не будет, поэтому ищу человека готового, за разумную цену помочь разложить все по полочкам.
Изначально я хотела досконально узнать о вбиве в палку и выводе с нее наличкой, но вчера у меня появилась замечательная идея, говорить о которой в общем доступе не хотелось бы, поскольку притендую на "авторское право" так сказать) Ну так вот, к чему все мои распинания, люди готовые взять меня на обучение и помочь со схемой велком в личку ( пожалуйста сразу указывайте цены, за ваши репетиторские услуги)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация