Bykovser 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не скажу.что неспециальный это сделал ,но всё же.развел на сайте grailed американца на 130 баксов,китайца на 150 и австралийца на 70.я пообещал прислать вещи,но не прислал. До диспута еще долго,но я думаю,что он будет,на пп мои данные паспорта,карту год назад отвязывал,этими бабками оплатил доставку вещей .знаю,что много ошибок допустил,но вопрос.будет ли пп разбираться и заводить дело на меня?расскажите подробнее,заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Если ты находишься в ру, верно? Твоя палка ру? если да! То если ты кинул америкосов, на бабки, просто пообещав им, а они тебе выслали, это уже их пробелмы ты не воровал бабки, они сами тебе отослали сендом)Не парься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да максимум бан и все и это максимум...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bykovser 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну бан это понятно)да я ру,но они адрес прислали,куда им вещи прислать,я про то,не будут ли дело заводить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 11 февраля, 2015 Bykovser (11 February 2015 - 16:04) писал: Ну бан это понятно)да я ру,но они адрес прислали,куда им вещи прислать,я про то,не будут ли дело заводить?)Да какое дело ))) не на миллионы же обманул , это для нас может эти деньги в общей сумме что то значат ,а для пп я не думаю что великие бабки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Espinosa 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Bykovser (11 February 2015 - 16:04) писал: не будут ли дело заводить?)Дело заводят компетентные органы, а не ПП. Скорее всего не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Bykovser (11 February 2015 - 15:34) писал: Не скажу.что неспециальный это сделал ,но всё же.развел на сайте grailed американца на 130 баксов,китайца на 150 и австралийца на 70.я пообещал прислать вещи,но не прислал. До диспута еще долго,но я думаю,что он будет,на пп мои данные паспорта,карту год назад отвязывал,этими бабками оплатил доставку вещей .знаю,что много ошибок допустил,но вопрос.будет ли пп разбираться и заводить дело на меня?расскажите подробнее,заранее благодарю Да ничего не будет, палка в минус уйдет только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bykovser 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 спасибо)есть еще возможные варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да успокойся ты) панику создал )) ничего не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bykovser 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 с кем обсудить можно этот случай?очень важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bykovser 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я же через сайт grailed покупку совершал,то есть их пай пал защищает,а меня искать будут пай пал,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bykovser 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я на сайтах прочитал,что даже за долг в 60 баксов на пп могут дела заводить и приставов задействовать .скажите,если кто знает ,что будет.очень прошу .обманул я 2 австралийцев и американца.сумма выше ,что мне будет за это?могут ли с карты которую я год назад привязывал и отвязал забрать бабки эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snortex 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 По опыту юса ПП могу сказать, что они похоже продают эти долги коллекторскому агенству, на телефон который прописан в ПП приходят от них звонки, просят им перезвонить обсудить возврат долга, на почту наверное тоже письма шлют. Что дальше происходит не знаю, скорее всего забивают, по крайней мере если суммы мелкие. Но это по юса, как в ру не знаю. Вряд ли что-то тебе будет за это, с отвязанной карты деньги точно не снимут, адреса и телефоны поменяй в палке, пароль и почту тоже и больше на нее не заходи. И больше так не делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 февраля, 2015 Скажу вам больше всем! Все платежи, которые пропадают из Пп, застрахованы и Пп получает страховку в большем объеме, чем увели лавэ. Вот так. Поэтому всё и лезет так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты