sicksongsing 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет! Я новичок в теме кардинга. В просторах интернета натолкнулся на предложения по обналичке картона, вот такого типа http://obnalrc.blogspot.com/ . Тема заинтересовала, готов заняться ей. Только вопрос специалистам, это не развод на лоха? На сколько это опасно и какой шанс, что я буду пойман в процессе, или после обналички. Спасибо большое за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 395 Опубликовано 11 февраля, 2015 Кидалы. Все подобные предложения о покупке карты с балансомобналеработе для дропов по обличке и т.п. бред - развод. Обсуждалось тысячу раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sicksongsing 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо за ответ. А какие реальные условия мне могут предложить за мою работу? Или никто не возьмётся иметь дело с дропом, которого не знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 395 Опубликовано 11 февраля, 2015 sicksongsing (11 February 2015 - 15:50) писал: Спасибо за ответ. А какие реальные условия мне могут предложить за мою работу? Или никто не возьмётся иметь дело с дропом, которого не знают? Дропы - не дефицит. Начинай что-то свое, сам работать, а не на кого-то. Либо вбив, пересыл паков (если ты в юсе например), какую-нибудь другую ерунду. Стремление работать дропом, на мой взгляд - изначально гиблое дело. На этом не сделаешь денег, а возможно только проблем себе же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroZzz 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Escobar (11 February 2015 - 15:46) писал: Кидалы. Все подобные предложения о покупке карты с балансомобналеработе для дропов по обличке и т.п. бред - развод. Обсуждалось тысячу раз. ........буду признателен за координаты (ссыль) где именно данная тема обсуждалась, спс!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2015 sicksongsing (11 February 2015 - 15:41) писал: Всем привет! Я новичок в теме кардинга. В просторах интернета натолкнулся на предложения по обналичке картона, вот такого типа http://obnalrc.blogspot.com/ . Тема заинтересовала, готов заняться ей. Только вопрос специалистам, это не развод на лоха? На сколько это опасно и какой шанс, что я буду пойман в процессе, или после обналички. Спасибо большое за ответ Как по мне, не стоит начинать с этой темы, не зная всей кухни. Я склоняюсь прежде чем начинать работать с "гразъю" (не важно в каком виде) нужно знать все подробности и подводные камни, а они есть везде. Если хочется халявы, то советую для начала скупать физический товар, как по мне по проще будет новичку, хотя я могу ошибатся так как и сам новичек. Ну а лучше всего пройти КАЧЕСТВЕННОЕ обучения у настоящих людей у которых есть результаты и есть что показать, как говорится - лучшая инвистиций - это инвестиций в себя (в свои знания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты