erem 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть много фото паспортов ЮА все страницы паспорта + фото с лицом, некоторые с фото инн. И есть несколько (в будущем будет больше ) не именных карт с запечатанным пином украинского otp банка + фото справки-выписки со счета Подскажите что с ними можно сделать? Так же под заказ могу сделать карты+фото и тд любого банка ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2015 Тоже интересует.Есть около 3к сканов паспортов ру с доп доками куда пристроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaporozec 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 erem (12 February 2015 - 19:24) писал: Есть много фото паспортов ЮА все страницы паспорта + фото с лицом, некоторые с фото инн. И есть несколько (в будущем будет больше ) не именных карт с запечатанным пином украинского otp банка + фото справки-выписки со счета Подскажите что с ними можно сделать? Так же под заказ могу сделать карты+фото и тд любого банка ЮА дело есть, свяжись со мной, skype- dab1234526 icq-691503918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты