Han 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет! Говорю сразу что я НОВИЧОК! Извините за такие мелкие вопросы! Подскажите пожалуйста какая нужна защита для Вбива? Вбивать хочу в Steam! Может кто то занимается вбивом в Steam расскажите (в ЛС) плз мелочи если они есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2015 походу здесь никто просто так и пальцем не шевельнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keny11 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 maus777 (13 February 2015 - 16:14) писал: походу здесь никто просто так и пальцем не шевельнёт а вы чего хотел ребят? Люди годы тратят на изучение, а вам так взяли и рассказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Han 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я так и понял это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerber72 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Кури форум...здесь это уже обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2015 Han (12 February 2015 - 23:36) писал: Всем привет! Говорю сразу что я НОВИЧОК! Извините за такие мелкие вопросы! Подскажите пожалуйста какая нужна защита для Вбива? Вбивать хочу в Steam! Может кто то занимается вбивом в Steam расскажите (в ЛС) плз мелочи если они есть? Что то не понятно, ты собрался защищаться от вбива в Steam? Можно оружием или хорошими товарищами и еще много вариантов. А если ты по поводу безопасности, то в этой ситуации вообще можно без нее так как за такой "мега" кидок никто и ж*пы с дивана не подымет что бы тебя искать, главное обойти мерча. Да и вообще мое личное мнение, как новичка, на машине, с которой ты занимаешься черными делишкам всегда нужно предерживатся безопасности, не важно что делать, хоть фильм смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Han 0 Опубликовано 14 февраля, 2015 Zmey (14 February 2015 - 01:22) писал: Что то не понятно, ты собрался защищаться от вбива в Steam? Можно оружием или хорошими товарищами и еще много вариантов. А если ты по поводу безопасности, то в этой ситуации вообще можно без нее так как за такой "мега" кидок никто и ж*пы с дивана не подымет что бы тебя искать, главное обойти мерча. Да и вообще мое личное мнение, как новичка, на машине, с которой ты занимаешься черными делишкам всегда нужно предерживатся безопасности, не важно что делать, хоть фильм смотреть. Я сам собираюсь вбивать в стим! Спасибо за хороший коммент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Сокса достаточно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты