Гость Опубликовано 13 февраля, 2015 ребят,подскажите,какие вцц кушает страна италия? брал вцц в разных шопах,разных стран везде лимит, кучу бабла на ветер на вцц,на доки. энтропей и тд не надо,пройденный этап. Спасибо кто поможет. Можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2015 chatta (13 February 2015 - 19:06) писал: ребят,подскажите,какие вцц кушает страна италия? брал вцц в разных шопах,разных стран везде лимит, кучу бабла на ветер на вцц,на доки. энтропей и тд не надо,пройденный этап. Спасибо кто поможет. Можно в лсОтветил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 14 февраля, 2015 Mefistofel Мне тоже может напишешь, вопрос сходный. Ну или кто еще знает подскажите. И еще кто знает, существуют ли вообще на рынке ВЦЦ хотя бы каких-нибудь стран Азии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 февраля, 2015 megatop (14 February 2015 - 15:23) писал: Mefistofel Мне тоже может напишешь, вопрос сходный. Ну или кто еще знает подскажите. И еще кто знает, существуют ли вообще на рынке ВЦЦ хотя бы каких-нибудь стран Азии?Ответил в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 февраля, 2015 Mefistofel (14 February 2015 - 15:44) писал: Ответил в ЛС) и мне плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 февраля, 2015 manyak1 (14 February 2015 - 16:08) писал: и мне плизи тебе ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 февраля, 2015 вопрос открыт друзья. кто подскажет? возможен обмен,научу делать вцц юса с нужным вами AVS,карта легко вяжется к пп и скриллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 февраля, 2015 Вопрос закрыт друзья. Mefistofel выручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты