Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
fatacato

Скан сети на rdp proxy wpn socks и бесплатная VPS

Рекомендуемые сообщения

Регестристриуемся на c9.io
Нажимаем с левой стороны demo start edit и нам дают маленький вшивенький линукс с убунтой, Зато на шару и за то  спасибо.
Канал у них слабенький До 150 мегабит но ведь на шару.Значит опять таки спасибо)
Рабочий стол ставить не будем мне не жалко я сам люблю кнопки но увы места 1 гиг будем довольствоватся консолью.
И так поехали: если пользуетесь гуль хромом лучше поставить расширение от i9 будет удобно копировать и вставлять в консоль кoманды.
sudo apt-get update
sudo apt-get install zmap

zmap  -  феноменальный сканер )
вот статейка о нем на кулл хацкере
hxxps://xakep.ru/2013/08/20/61107/%C2%A0%C2%A0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%82

И начинаем сканирование рандомных хостов с определеным открытым портом и добавлением насканеного добра в файл : result.txt
zmap -p 22 -o result.txt
Cканируем 5900 порт с vnc --(по желанию любой порт который вам нужен для брута ssh ftp rdp сокс прокси ) в файл result.txt складываются отсканеные ip
Эх пофилософствуйте одна эта утилитка дает вам возможность насканить соксов прокси vnc ftp и так далее.И все это будет приватное не заюзаное до дыр и в спам листах. и совершенно на шару.
Вот примеры работы сканера:
zmap -p 80 -o results.csv 10.0.0.0/8 192.168.0.0/16
Cканируем определеные сегменты по маске порт стандартного прокси.
Можно менять нужные вам сегменты в зависимости от гео локации и порт в зависимости от ваших нужд
21 порт = ftp
22 ssh (линукс сервера)
3128 стандартный порт прокси
5900 - vnc
3389 - rdp
Если нужна более подробная инфа по сканеру zmap
hxxps://zmap.io/documentation.html
К сожелению брутить с данного облака нельзя (маловато оперативки) хотя можно поробовать в 1 поток но это как по мне не вкусно.
Если поставить на более мощный хост с более жирным каналом результат феноменальный ) у меня в среднем за пол часа набивает 25-30 тысяч хостов с RDP или 15-20 тыс прокси из них с открытой авторизацией  мне попалось 50-70 шт.

Поделиться сообщением

Есть одна не точность прога требует права супер пользователя ко всем командам надо добавить sudo
sudo zmap -p 80 -o results.csv

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация