fatacato 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Регестристриуемся на c9.io Нажимаем с левой стороны demo start edit и нам дают маленький вшивенький линукс с убунтой, Зато на шару и за то спасибо. Канал у них слабенький До 150 мегабит но ведь на шару.Значит опять таки спасибо) Рабочий стол ставить не будем мне не жалко я сам люблю кнопки но увы места 1 гиг будем довольствоватся консолью. И так поехали: если пользуетесь гуль хромом лучше поставить расширение от i9 будет удобно копировать и вставлять в консоль кoманды. sudo apt-get update sudo apt-get install zmap zmap - феноменальный сканер ) вот статейка о нем на кулл хацкере hxxps://xakep.ru/2013/08/20/61107/%C2%A0%C2%A0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%82 И начинаем сканирование рандомных хостов с определеным открытым портом и добавлением насканеного добра в файл : result.txt zmap -p 22 -o result.txt Cканируем 5900 порт с vnc --(по желанию любой порт который вам нужен для брута ssh ftp rdp сокс прокси ) в файл result.txt складываются отсканеные ip Эх пофилософствуйте одна эта утилитка дает вам возможность насканить соксов прокси vnc ftp и так далее.И все это будет приватное не заюзаное до дыр и в спам листах. и совершенно на шару. Вот примеры работы сканера: zmap -p 80 -o results.csv 10.0.0.0/8 192.168.0.0/16 Cканируем определеные сегменты по маске порт стандартного прокси. Можно менять нужные вам сегменты в зависимости от гео локации и порт в зависимости от ваших нужд 21 порт = ftp 22 ssh (линукс сервера) 3128 стандартный порт прокси 5900 - vnc 3389 - rdp Если нужна более подробная инфа по сканеру zmap hxxps://zmap.io/documentation.html К сожелению брутить с данного облака нельзя (маловато оперативки) хотя можно поробовать в 1 поток но это как по мне не вкусно. Если поставить на более мощный хост с более жирным каналом результат феноменальный ) у меня в среднем за пол часа набивает 25-30 тысяч хостов с RDP или 15-20 тыс прокси из них с открытой авторизацией мне попалось 50-70 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Есть одна не точность прога требует права супер пользователя ко всем командам надо добавить sudo sudo zmap -p 80 -o results.csv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты