Hargos111 349 Опубликовано 17 февраля, 2015 Обучаю добычи туннелей! (БРУТ) После моего обучения , даже новичок сможет добыть себе туннель любого штата и страны.... В обучение входит: 1) скину мануал написанный личною мною в котором все подробно рассказано , до каждой мелочи, только не умеющий читать, сможет не понять) 2) скину программы, которые будут указаны в мануале и подробно еще раз опишу смысл всех действий 3)доведу любого до того момента, когда он сам сможет добыть туннель 4) скину логины и пассы с которыми 100% туннели будут ваши Даже тот человек который не знает что такое туннель и для чего он нужен, сможет его добыть и задаться вопросом ,А что с этим делать?!))) Сам в добычи туннелей недавно, не буду говорить, что я профи и в добыче туннелей уже 10 лет. Ну признаюсь , что уделил достаточно времени этому , перепробовал кучу программ и нашел те , которые правда помогают... Оплату принимаю WMZ и WMR... цена: 50$ По всем вопросами пишите мне в ICQ 698469969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus 35 Опубликовано 17 февраля, 2015 Брал у ТСа картон,картон зачет,попробую и мануал прикупить,по результатам отпишусь.Поддержку осуществляешь ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 17 февраля, 2015 Каким софтом будет брутится ssh в твоем мануале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 17 февраля, 2015 ficus (17 February 2015 - 18:50) писал: Брал у ТСа картон,картон зачет,попробую и мануал прикупить,по результатам отпишусь.Поддержку осуществляешь ТС?Да конечно, буду доводить того , кто купит мануал до тех пор , пока сам лично не сможет сбрутить тоннель себеfreddy777 (17 February 2015 - 19:16) писал: Каким софтом будет брутится ssh в твоем мануале?В мануале все софты указаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 17 февраля, 2015 ЦитатаВ мануале все софты указаны Так ты скажи народу.А то дашь один сканер айпишников на открытый 22-ой порт и один паблик брут.И за это полтину баксов просишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 А какое качество базы паролей? Сколько их у тебя и насколько они актуальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 17 февраля, 2015 freddy777 (18 February 2015 - 00:37) писал: Так ты скажи народу.А то дашь один сканер айпишников на открытый 22-ой порт и один паблик брут.И за это полтину баксов просишь..Ну почему же я должен это говорить? Я не отрицаю что прогу собрал не сам, я описал же , что уделил достаточно времени ,перебрал кучу программ и нашел то , что реально подходит..смысл мне тут называть программы и продавать мануал??Я назову проги и каждый я думаю сможет по этим прогам постараться и начать брутитьmegatop (18 February 2015 - 02:33) писал: А какое качество базы паролей? Сколько их у тебя и насколько они актуальные?Ну не буду врать и скажу прямо, качество меня не расстроило не разу, в данный момент я сам пользуюсь тоннелями, которые уже у меня 5 дней держатся и неизвестно сколько они еще проживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 18 февраля, 2015 Фред, чувствую себя долбнем)) Ты был прав. Убавь цену - это несерьезно. Или софт назови действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOPOK 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 серьезно автор сделай цену ниже. и еще вопрос , в день сколько тоннелей можно сбрутить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот вам брут https://kaimi.ru/201...ssh-bruteforce/ Вот вам сканер портов http://dservers.ru/kportscan-3-0/ Остается дело за малым-оплатить ТСу полтину и он вам покажет какие кнопочи нажимать Вот вам пароли актуальные(ТС,добавь в свою базу-сможешь к мануалу еще двацатку баксов накинуть ) admin test ubnt support root PlcmSpIp share vyatta administrator aaron ftpuser guest hilde marketing alex pi edwin david sales operator cisco testing xbmc oracle default server teamspeak backup library lib nagios tech postfix games uucp nobody gordon git jack bill kelly postgres mailtest print user username ftp play admin1 ts3srv john sshd class jennifer marc anderson apache webmaster robert help anonymous user1 dave www hscroot green fish info karaf master demo alpha mike bob mobile shop test123 alpine 12345 pfsense P4ssw0rd asteriskftp raspberry openelec PlcmSpIp123 123456 password 1234 games123 gitgit abc123 bill remy admin123 123456789 articon asteriskftp123 changeme letmein alex123 ceadmin goflex git gitgit 123456 pa55w0rd partedmagic apache webmaster123 nosoup4u help robert123 www green123 play hilde test1234 info demo alpha123 uucp mike support123 shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus 35 Опубликовано 18 февраля, 2015 Как и обещал отпись.Тс провел от и до по настройке. паролей,больше чем фред скинул,но согласен многие есть,Программы не те,что фред указал указал. Тс подвинулся с ценой,в общем и целом я доволен,человек адекватный,буду брутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 18 февраля, 2015 ledzeph (18 February 2015 - 05:43) писал: Фред, чувствую себя долбнем)) Ты был прав. Убавь цену - это несерьезно. Или софт назови действительно.Ну на счет цены готов убавить , видимо правда переборщил...И скажите мне нахера я должен вам тут раскрывать все программы , в то время когда я столько перелопатил их, чтобы отобрать самые подходящие? Каждые программы настраивал сидел , а теперь тупо сказать вам на общее обозрение, чтобы каждый тупо загуглил , нашел и сидел довольный с мыслью , что эта прога 100% брутитIIPOPOK (18 February 2015 - 06:00) писал: серьезно автор сделай цену ниже. и еще вопрос , в день сколько тоннелей можно сбрутить ?Без проблем , цену убавлю..Количество сбрученых тоннелей зависит от открытых портов , к примеру я брутил минут 10 чуть больше 9 000 портов , и появился первый результат, а дальше оставил брут еще часа на 2 , и точно скажу , 19 тоннелей я сбрутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 18 февраля, 2015 . Блять, да мои уроки тогда бесценны должны быть)) Кстати, не актуально, если что, чтобы не подумали. То есть, полтос за название паблик прог и пары словарей?)) Так получается, если не говоришь что. Хотя хз, может, я себя забыл лет 10 назад, когда только комп в руки взял. Мне тогда тоже казалось все таким бесценным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 18 февраля, 2015 freddy777 (18 February 2015 - 06:34) писал: Вот вам брут https://kaimi.ru/201...ssh-bruteforce/ Вот вам сканер портов http://dservers.ru/kportscan-3-0/ Остается дело за малым-оплатить ТСу полтину и он вам покажет какие кнопочи нажимать Вот вам пароли актуальные(ТС,добавь в свою базу-сможешь к мануалу еще двацатку баксов накинуть ) admin test ubnt support root PlcmSpIp share vyatta administrator aaron ftpuser guest hilde marketing alex pi edwin david sales operator cisco testing xbmc oracle default server teamspeak backup library lib nagios tech postfix games uucp nobody gordon git jack bill kelly postgres mailtest print user username ftp play admin1 ts3srv john sshd class jennifer marc anderson apache webmaster robert help anonymous user1 dave www hscroot green fish info karaf master demo alpha mike bob mobile shop test123 alpine 12345 pfsense P4ssw0rd asteriskftp raspberry openelec PlcmSpIp123 123456 password 1234 games123 gitgit abc123 bill remy admin123 123456789 articon asteriskftp123 changeme letmein alex123 ceadmin goflex git gitgit 123456 pa55w0rd partedmagic apache webmaster123 nosoup4u help robert123 www green123 play hilde test1234 info demo alpha123 uucp mike support123 shopНу что ж фред , молодец, ну увы метод говно твой, я лично перепробовал его и толку нет, ну и несмотря на это желаю успехов ,удачи, чтобы отбоя не было от клиентов, которым нужно принять смс или звонок, не каждый ведь может погуглить и найти бесплатный вариант всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 18 февраля, 2015 ledzeph (18 February 2015 - 16:11) писал: . Блять, да мои уроки тогда бесценны должны быть)) Кстати, не актуально, если что, чтобы не подумали. То есть, полтос за название паблик прог и пары словарей?)) Так получается, если не говоришь что. Хотя хз, может, я себя забыл лет 10 назад, когда только комп в руки взял. Мне тогда тоже казалось все таким бесценным... Видимо нормальному человеку вашу логику не понять, пытаться продать мануал по добыче тоннелей и тут же всем рассказать о прогах для этого, и надеятся что каждый зная программы не найдет их сам и не убедится что они помогают...ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРЕТЕНЗИЯМ ЦЕНА ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПЕРВЫХ 10 ЧЕЛОВЕК БУДЕТ 30$ ДВА ЧЕЛОВЕКА УЖЕ КУПИЛИ МАНУАЛ, ОСТАЛОСЬ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2015 Интереса ради, взял у ТСа мануал. Ну скажем так..оригинально, со вкусом и продуктивно. ТСу спасибо, потому что работа была действительно проделана не малая и приложены большие усилия, чтобы каждое ДЭБИЛО могло понять что не все ограничивается паблик брутфорсом и сканером ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 18 февраля, 2015 SergSteroid (18 February 2015 - 16:42) писал: Интереса ради, взял у ТСа мануал. Ну скажем так..оригинально, со вкусом и продуктивно. ТСу спасибо, потому что работа была действительно проделана не малая и приложены большие усилия, чтобы каждое ДЭБИЛО могло понять что не все ограничивается паблик брутфорсом и сканером ИП. Ну да,для брута ssh еще нужно прочитать 20 книг по php,7 по mySQL и на конец найти прошивку на Verifon.Че вы нахуй заливаете?Какие нахуй усилия?Какая работа?2 проги максиму(сканер и брут) и диапазоны айпи.Все что вам нах нужно.А ты,ДЭБИЛО , нехуй тут втирать что и как.Это елементарный брут ептаМодеры,почистите тему от флуда.Как никак рабочий топ.ТС,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2015 freddy777 (18 February 2015 - 18:16) писал: Ну да,для брута ssh еще нужно прочитать 20 книг по php,7 по mySQL и на конец найти прошивку на Verifon.Че вы нахуй заливаете?Какие нахуй усилия?Какая работа?2 проги максиму(сканер и брут) и диапазоны айпи.Все что вам нах нужно.А ты,ДЭБИЛО , нехуй тут втирать что и как.Это елементарный брут епта Модеры,почистите тему от флуда.Как никак рабочий топ.ТС,удачи Во-первых ты мне не тыкай, еще не дорос до меня. Во-вторых, я к тебе не обращался, так что соизволь замазать свой речевой аппарат, в рабочем топе. Кто тут высеры делает, так это ты. Туши свой пукан-вулкан, я написал отзыв, для этого тема и существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOPOK 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я не пойму вы что так хаете тему автора , я купил мануал , автор уступи в цене хорошо , не отрицаю что все можно самому найти в гугле и добиться успеха такого же , ну так мне лично было проще заплатить и сразу узнать все , нежели сидеть все подряд качать, настраивать и перебирать , автору еще раз спасибо правда помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 18 февраля, 2015 Крюгер ты скажи мне, вот тебя что терзает мысль что я могу добыть тоннели а ты нет? Если и у тебя это получается твоим говнософтом что ты указал выше и с твоими паролями с которыми полжизни только брутить будешь то я рад за тебя, я же не гавкаю в твои темы о том что ты принимаешь смс и звонки , хотя этой бесплатной херни в гугли хоть жопой жуй , а ты за бабки делаешь это...МАНУАЛ ПРОДАН 3 ЛЮДЯМ... ЕЩЕ 7-М СДЕЛАЮ СКИДКУ И ЦЕНА БУДЕТ 30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 даваите и я оставлю тут своё мнение (для новичков) и так если вы все думайте что за 50$ (или скока там) можно добыть SSH то вы жестоко ошибаетесь, пару вещей каторые вы не учли (и это тока пару) 1. Брутить SSH и чекать открыте порты Вы будуту с дедеа (если вы не тупой) так вот ваш дед максимум проживёт 2-3 дня так как на него придёт абуз и админ его закроет 2. Может каким то образам вы набрутите эти SSH тока проблема в том что 60-70% будут не валид, если у Вас не будет нормального рабочего чекера (не паблик) то Вы за***сь чекать их в ручную 3. Если бут не поддерживает удаление дублей то их будет тоже ху***а тучя так как на одном ип есть пару а может и больше юзеров Ваше норма бут + чекер (работает через socks5 и не палит дед) стоит как мин 150$ а Вы за 50$ хотите купить всё, не смешите меня Автор сорри за правду и удачи в бизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну, дубли леко почистить в блокноте. Для себя можно и так, чтобы не покупать. У меня связка zmap (способен пробить весь нет за 45 мин!!) или nmap со скриптами и гидра. Что еще надо? И скорость нета у меня 2 метра всего. Какие-то платные чекеры, проги спецзаказа....да зачем? Я имею ввиду чисто для себя. Продажей не занимался. Лично для меня, тема имеет право на жизнь по норм цене. Как сказал парень выше, кому-то проще купить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 А я все еще бручу брутом от каими, правда все почему-то говорят, что он не работает, ну и пусть, почему-то у меня он вполне нормально работает. Что кто-то там кого-то закроет за абузу на скан портов/брут это полная лажа, да если вы берете официальный дед у хостера его действительно оффнут, но вот дедик, особенно в не самой развитой стране проживет значительно больше 3 дней (личный опыт). 50$ отдавать за "мануал по бруту"? Да нахуй, чисто из принципа. Ну если вы только не собрались стать мего-селлером SSH за бакс и круглые сутки быть на связи с тупыми клиентами и отвечать на их тупые вопросы. Сообщение отредактировал megatop: 18 February 2015 - 22:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 18 февраля, 2015 joracardan (18 February 2015 - 19:38) писал: даваите и я оставлю тут своё мнение (для новичков) и так если вы все думайте что за 50$ (или скока там) можно добыть SSH то вы жестоко ошибаетесь, пару вещей каторые вы не учли (и это тока пару) 1. Брутить SSH и чекать открыте порты Вы будуту с дедеа (если вы не тупой) так вот ваш дед максимум проживёт 2-3 дня так как на него придёт абуз и админ его закроет 2. Может каким то образам вы набрутите эти SSH тока проблема в том что 60-70% будут не валид, если у Вас не будет нормального рабочего чекера (не паблик) то Вы за***сь чекать их в ручную 3. Если бут не поддерживает удаление дублей то их будет тоже ху***а тучя так как на одном ип есть пару а может и больше юзеров Ваше норма бут + чекер (работает через socks5 и не палит дед) стоит как мин 150$ а Вы за 50$ хотите купить всё, не смешите меня Автор сорри за правду и удачи в бизеДа все в порядке, спасибо конечно) Просто либо мне повезло , либо что я не знаю , ну пользуюсь лично мною сбрученными тоннелями уже пятый день и все в порядке, в моих целях где я их применяю они не палятся. Не отрицаю что много шлака попадается , ну я и на это нашел выход, чекер тоже имеется , ну платный, в мануале о нем речь есть тоже) Просто и правда есть люди кому лень копаться в интернете и находить ответы на все это, вот может и для таких людей послужит мой мануал). Хотя я никому его не навязываю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2015 купил у автора мануал, и правда по сути можно и самому найти все это в гугле , ну пришлось бы много перекопать софта , а так уже все готово и понятно ,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты