BACH 331 Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем привет, коротко и по делу. Подарю iphone 6 16gb gold тому кто максимально пропиарит мою тему в ВК (комменты, посты и т.д) Моя тема https://sprut.cc/topic/...нобольшой-ассо/ Тоесть, в вашем комменте/посте должны быть несколько добрых слов о мне и моем сервисе и вышеуказанная ссылка. Отчеты скидывать мне в лс. Победителя выберу по след. критериям: количество постов/комментов, грамотность написанного текста, объем текста. Телефон отправлю куда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2015 Погнали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2015 присоединяюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 17 февраля, 2015 поучаствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2015 Участвую) но хотелось бы знать когда подведение итогов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2015 в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адель 8 Опубликовано 18 февраля, 2015 я тоже присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2015 Участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakyrt177 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 Участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня уже результаты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxkillaxx 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 УЧАСТВУЮ!!!! имеется большая аудитория. Как раз нужен пробный телефончик для больших заказов. Когда итоги? сколько времени еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты