Гость Опубликовано 18 февраля, 2015 Обмен WM/QIWI/Яндекс Деньги/Bitcoin/Perfect Money/Приват24 Курс 1:1, взымается только плата за комиссию системы. Обращаться в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 18 февраля, 2015 Всооо пайду абминяю пару мульенов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2015 Хорошая шутеечка братан, прям ва-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я очень для тебя старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 февраля, 2015 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 февраля, 2015 ох тыж,ниче себе предложение,человку скучно видимо вот он и думает менять 1:1)) веселый парень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 февраля, 2015 Ты не думал что я могу иметь все равно с этого пользу? Ты пустослов, не более!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 19 февраля, 2015 Давай поменяю мои QIWI или WM на твои Приват 1к1) Нужно много поменять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты