Гость Опубликовано 19 февраля, 2015 Народ,подскажите как лучше покупать товар с юсы на пересылов?какие подводные камни там вчтречаются? (хочу щипать с юсы на пересыла в европу от туда уже в ру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 А нахера сначала в европу? Подводные камни есть, но не страшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus 35 Опубликовано 20 февраля, 2015 Смотри конторы типо шопфанса,полара.И не нужна тебе еуропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 февраля, 2015 DonCorleone (20 February 2015 - 13:21) писал: А нахера сначала в европу? Подводные камни есть, но не страшные. Да я хочу с ебэя заказывать. И сейчас обязательно при покупках на ебэе принимать смс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 февраля, 2015 только пересылом почтой.ком не пользуйся, пидоры те еще, даже если с гифтов и через дропов на них делать запросят кучу нереальных документов и один хуй не вышлют товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2015 А еще и вскроют до кучиКогда просят документы первый признак что ,чтото заподозрили потом просят потверждение и не хуя не высылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты