pestik 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Делаем цветы по всему миру, для заказа обращайтесь по контактам. Jabber---serviesrouses@pandion(.)im Заказы принимаем за 2-3 дня до нужной даты. От вас---ФИО+полный адрес+телефон+поздравление для открытки (все на англ. языке) и оплата. Розы 50 штук--60уе, 101 штука--110уе (от 60-70см и выше), можно заказать любое количество роз до 1001 штуки. Букеты и корзины от 50уе, выбираете понравившейся вам букет в любом магазе в интернете и даете нам ссылку, мы делаем похожий из тех же цветов. С кем уже работали делаем скидочку и приятные сюрпризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 ..хоть бы фото ваших работ показал...чеки..отзывы... и цены пересмотри..слишком уж высокие для каржа...да и для местного обитателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я на рынке у себя могу дешевле взять оптом)))) Причем теже розы и никто меня не наебет 100%, ведь я их сам буду выбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ебанулись?Цена раза в три выше рыночной.Пздц.101 роза 110$.Да им в лубом магазе цена 30-50$(тем более с нынешним курсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты