Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Dandy123

Нужно проверить

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня вот какое дело. Недавно появился человек, который утверждает, что зная лишь номер карты, примерную сумму и собственно банк, может поживится содержимым данной карты. Я ничего в это не смыслю... Ребята, жадность заставила меня зарегистрироваться здесь и спросить у профи как чего.

Как Вы думаете, это вообще реально? У меня лично, просто желание проверить парнишку на балабольство...

Если Вам не трудно, ну дайте пожалуйста номер карты. Один какой нибудь. Думаю, желательно банка в России. Еще у него условие, чтобы на ней было не меньше 1млн. рублей. Как он выразился, по мелочи не хочу заморачиваться.

Если действительно парень гений, обещаю купить у Вас номера и поделиться деньгами. Заранее благодарю и извиняюсь, если полную чушь написал. Повторюсь, Я ничего не понимаю в этом! Всем удачи =)

Поделиться сообщением

Пускай с етой попробует стянуть пару рублей.На карте не лям,но ему хватит
228133722818665 SberBank Ru

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияDandy123 (22 February 2015 - 05:08) писал:

Здравствуйте!

У меня вот какое дело. Недавно появился человек, который утверждает, что зная лишь номер карты, примерную сумму и собственно банк, может поживится содержимым данной карты. Я ничего в это не смыслю... Ребята, жадность заставила меня зарегистрироваться здесь и спросить у профи как чего.

Как Вы думаете, это вообще реально? У меня лично, просто желание проверить парнишку на балабольство...

Если Вам не трудно, ну дайте пожалуйста номер карты. Один какой нибудь. Думаю, желательно банка в России. Еще у него условие, чтобы на ней было не меньше 1млн. рублей. Как он выразился, по мелочи не хочу заморачиваться.

Если действительно парень гений, обещаю купить у Вас номера и поделиться деньгами. Заранее благодарю и извиняюсь, если полную чушь написал. Повторюсь, Я ничего не понимаю в этом! Всем удачи =)
каникулы закончились, прекращайте

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияfreddy777 (22 February 2015 - 06:29) писал:

Благодарю) А номер верно указан? Разве там не 16 цифр должно быть?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияfreddy777 (22 February 2015 - 06:29) писал:

Ого, я не в теме работы по ру, че это за тип карты вообще? А то в базе его нет, а на биндб впадлу пазл собирать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация