raulf0007 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Здравствуйте. Продам способ сенда с саморега PayPal на "пустое" (на которое не зарегистрирован аккаунт PayPal) мыло. Операция проходит через посредника, никаких прозвонов и прочего. Все займет не более 5 минут. Способов существует много, но я продаю именно этот. Цена мануала - 40 wmz. Готов пройти проверку. Покажу все по ТВ, на любые вопросы отвечу в любое время. За контактами в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2015 да таких умников как ты в банан надо отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raulf0007 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 manyak1 (24 February 2015 - 14:13) писал: да таких умников как ты в банан надо отправлять Интересно почему? Много кто до сих пор не может сделать сенд, кому то просто везет. Я предлагаю 100% вариант. Если есть что по теме сказать - в ЛС. Не нужно здесь флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2015 Отпишись мне в лс. Есть разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты