Гость Опубликовано 24 февраля, 2015 Продам юса шоп шлющий в ру электронику (шоп не паблик). Заходит только через юса ip. Что жрёт не знаю, но знаю что с него люди кардили. Продам в 5 рук. Цена: 50$ Так дешего, потому, что не знаю что он именно ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keny11 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Люди и с эпл.ком паки делают. Могу взять попробовать, выплачу сумму после первого же трека, если интересно - в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 freewind (24 February 2015 - 17:17) писал: Продам юса шоп шлющий в ру электронику (шоп не паблик). Заходит только через юса ip. Что жрёт не знаю, но знаю что с него люди кардили. Продам в 5 рук. Цена: 50$ Так дешего, потому, что не знаю что он именно ест. Бля а от куда ты знаешь что он шлёт если не знаешь что он хавает, может он и шлёт но тока на***й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2015 проверку пройди, дальше, больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2015 Keny11 отпиши что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2015 Поднимаю. На проверку не даю. Гарант+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты