Гость Опубликовано 28 февраля, 2015 Делаю идентификацию кошельков:qiwi,ЯД и другие. Цена данной услуги 400 рублей. Оплата после получения кошелька через гаранта. По предоплате не работаю.icq 675713656.С вас ничего не требуется материал полностью мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2015 В лс отпиши каким методом идентификацию проходишь, пару кошелей надо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2015 Актуально.работаем на постоянной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2015 Также идентифицирую максимально яд и делаю карту яд Gold.Цена данной услуги 1600 рублей. Первым трем за 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahus 0 Опубликовано 1 марта, 2015 skan (01 March 2015 - 18:52) писал: Также идентифицирую максимально яд и делаю карту яд Gold.Цена данной услуги 1600 рублей. Первым трем за 1000. Откуда осуществляется доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 1 марта, 2015 Идентифицируешь кошель ЯД на мои данные? Оплата и отзыв после успешной идентификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2015 Darew (01 March 2015 - 22:15) писал: Идентифицируешь кошель ЯД на мои данные? Оплата и отзыв после успешной идентификациис удовольствием. Пиши в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 марта, 2015 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты